Последнее обновление: 15 августа 2019 в 9:05
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

30 Декабрь 2010

Вести из ЗАГСа

Рубрика: Новости. Прочитано: 350

Криком миру возвестили

о рождении своем в уходящем году (на 28 декабря) 445 малышей-котельничан. И внушает оптимизм то, что нынче на 17 новорожденных больше, чем за весь предыдущий год. В основном первенцы осчастливили семьи детским лепетом — 396. По полу статистика стабильна — девочек меньше (213), чем мальчиков. Появились на свет три двойни.

Старше 41

В таком возрасте решились на роды четыре женщины. Больше всего у нас рожениц в возрасте от 21 года до 30. За год стали мамочками восемь несовершеннолетних.

Возвращение в старину

Так можно сказать, если проанализировать имена, какие дают малышам. Среди мальчиков наиболее популярны имена Артем, Егор, Никита, Дмит-рий, у девочек — Анас-тасия, Дарья, Елизавета, Виктория. В единичных случаях встречаются Яков, Федор, Ставр, Никон, Устинья, Эльвира, Ева, Ангелина, Каролина, Самира.

Семьей — надежнее

Так решили в 2010 году 329 пар и официально зарегистрировали свой брак. И опять мы можем говорить о росте в сравнении в 2009 годом, когда создали семьи 277 пар. Похоже, гражданский брак потихоньку отодвигается на задний план. Шесть пар скрепят свои отношения узами Гименея под самый Новый год — 30 декабря.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования