Последнее обновление: 15 августа 2019 в 9:05
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

29 Ноябрь 2010

Качественно и в срок

Рубрика: Химэра. Прочитано: 484

Состоялась рабочая встреча губернатора области Н. Ю. Белых и начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия В. П. Капашина. Обсуждались вопросы, связанные с функционированием объекта «Марадыковский», а также со строительством объектов социальной инфраструктуры, которые должны быть закончены в 2010 — 2011 годах за счет инвестиций федерального бюджета. Стоит отметить, что всего на строительство социальных объектов за годы реализации федеральной целевой программы на территории области уже израсходовано более 1,7 млрд рублей.

«Мы получили заверения в том, что те объекты, сдача которых планировалась в 2010 году, будут действительно сданы до конца года. Это система водоснабжения и межрайонный лечебно-диагностический центр в Котельниче», — отметил Н. Ю. Белых.

«Мы всегда контролируем качество и сроки выполнения работ, — отметил В. П. Капашин.

Он проинформировал, что по предложению Кировской области в перечень социальных объектов была дополнительно включена закупка высококачественного медицинского оборудования для диагностического центра при центральной городской больнице в Котельниче на общую сумму более 60 млн рублей. Он отметил, что федеральная программа по уничтожению запасов химического оружия в РФ будет продлена до 2015 года. «Но мы всеми силами постараемся завершить все намеченные мероприятия раньше, чтобы и мы, и наши потомки как можно скорее могли жить на земле, свободной от отработанного химоружия», — сказал Валерий Петрович.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования