Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

7 Ноябрь 2008

Веселая игра, но с привкусом горечи...

Рубрика: КВН, Культура. Прочитано: 496

По сложившейся традиции осенью у нас начинают играть в КВН и победителя ждет высший приз — переходящий кубок. В прошлом году он, как известно, достался сборной команде «Дети Урбана». Нынче, 25 октября, в день открытия сезона «детишки» принесли назад награду прошлого сезона. И теперь им предстоит снова доказывать, что достался кубок не случайно. Впрочем, и остальные ведь не лыком шиты — просто так не собираются сдаваться.

В открытии нынешнего сезона в ГДК участвовали четыре уже известные команды: «Дети Урбана», «Солнечный удар» (КСХТ), «Сдвиг по фазе» (Западные электросети) и полюбившаяся котельничанам команда из Яранска «Вне очереди». В этот раз среди КВНщиков победитель не выявлялся, а открытие сезона посвящалось памяти Константина Спивака, игрока из команды «Сдвиг по фазе», которого мы никогда уже не увидим на сцене...

Команды подготовились хорошо и играли азартно, у каждой своя манера и стиль, своя «изюминка». Переполненный зал бурно реагировал на каждую удачную шутку, которых было предостаточно — на то он и КВН. Председатель клуба Павел Сухих, как обычно, сидел слева на своем рабочем месте и нередко использовался в качестве объекта для «приколов». Видно было, что у некоторых команд это заготовлено изначально и смотрелось довольно весело. В остальном все, как обычно. Игроки хорошо знали соперников, на сцене царила атмосфера доброжелательности и единства команд, что передавалось и зрителям. Однако большая разминка закончилась, и впереди нас ждет самое интересное — борьба за кубок клуба КВН.

Валерий ТОКАЕВ.
Фото автора.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования