Последнее обновление: 30 мая 2019 в 11:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

25 Октябрь 2010

Ах, невесты!

Рубрика: Праздник. Прочитано: 873

Двадцатого октября в ГДК состоялся первый городской «Парад невест». Так назвала его автор и организатор предприниматель Любовь Токаева из свадебного салона «Шарм». Горожане встретили это осеннее событие с небывалым интересом и переполненным залом, где были заняты даже проходы. Шоу началось, когда к Дому культуры стали подъезжать красивые, украшенные машины с девушками. Благодаря телеоператору Николаю Вагину зрители могли наблюдать все на большом экране в «прямом эфире». И вот участницы парада уже на сцене в сопровождении кавалеров.

Зрителям был представлен свое-образный конкурс невест. В нем приняли участие пять девушек: Мария Парышева, Анна Попова, Анна Косолапова, Евгения Вагина и Ольга Попова, которых представил ведущий Павел Сухих. Кроме Анны Поповой все незамужние. Они демонстрировали свадебные платья, прически, оригинальные букеты, украшения, угощение собственного приготовления. Всё, и даже автомобили, получило соответствующую оценку жюри. Например, самым красивым букетом невесты была признана композиция «Водопад» (салон «Цветы», ИП Н. Арсентьева). Обладателем приза в номинации «Прическа невесты» стала Анна Косолапова (стилист О. Соболева). Все участницы получили подарки от многочисленных спонсоров и косметических фирм.

Изюминкой праздника стало торжественное бракосочетание, когда сотни котельничан явились свидетелями рождения семьи Бачериковых и регистрации на сцене их брака, которую провела заведующая отделом ЗАГСа Н. А. Тягунова. Молодожены Станислав и Анастасия обменялись кольцами, приняли поздравления, подарки от администрации Котельнича и предпринимателей. Далее под аплодисменты зала традиционное русское «горько!» и магомаевская «Свадьба» в исполнении А. Вылегжанина. Невесты же снова вышли на сцену, и в зал «на счастье» полетели букеты цветов.

Организаторы подарили горожанам незабываемые, яркие впечатления. В целом же мероприятие носило рекламный характер. На нем были представлены разные предприятия города, среди которых имеющие отношение к проведению свадебных торжеств. В частности свадебные салоны «Шарм» (Котельнич) и «Белая леди» (Киров), цветочные магазины «Встреча», «У Надежды», «Незабудка», «Потенциал», а также мастера-стилисты.

«Парад невест» с концертными номерами состоялся благодаря спонсорской поддержке предпринимателей города, за что организаторы им благодарны. И, наконец, дата проведения праздника выбрана неслучайно: устроители хотели обратить внимание публики на красивое сочетание чисел 20. 10. 2010. Возможно, оно станет счастливым для молодоженов, а мероприятие — доброй традицией нашего города.

Зритель У. ТОПОРОВА.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования