Последнее обновление: 30 января 2019 в 10:59
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

22 Март 2010

По приговору суда

Рубрика: Новости. Прочитано: 303

Завладел сотовыми телефонами

14 октября 2009 года ранее судимый гр-н Соснин, находясь в здании учебного корпуса сельхозтехникума, попросил у незнакомого несовершеннолетнего сту-дента К. сотовый телефон, чтобы позвонить. Закончив разговор, он сказал К., что телефон ему не вернет и, открыто завладев похищенным, скрылся с места преступления. Спустя четыре дня Соснин в торговом зале магазина «Все продукты-1» также путем обмана завладел сотовым телефоном незнакомого ему В.

Действия виновного, ранее судимого за грабеж и спустя полтора месяца после освобождения из мест лишения свободы совершившего новые умышленные преступления корыстной направленности, свидетельствуют о его нежелании встать на путь исправления и необходимости изоляции его от общества. Районным судом Соснин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 (грабеж), ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Наказание ему назначено в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смерть под колесами

18 августа 2009 года в вечернее время ранее судимый Журавлев вместе с двумя товарищами по работе употреблял спиртное около зерносушильного цеха, принадлежащего колхозу «Колос». В состоянии алкогольного опьянения он решил заехать на закрепленной за ним служебной автомашине ЗиЛ ММЗ-443 в помещение весовой. Не убедившись в отсутствии людей, совершил наезд на Г., в результате чего последний от полученных травм скончался. Журавлев осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок 1 год

4 месяца. Поскольку преступление он совершил по неосторожности. Отбывание наказания ему назначено в колонии-поселении. С Журавлева в пользу матери погибшего взыскано 3 020 рублей в качестве возмещения имущественного вреда, связанного с понесенными расходами на погребение Г. и 30 тысяч рублей в качестве имущественной компенсации морального вреда.

Два года за бутылку

18 сентября 2009 года Кисельников при попытке кражи бутылки водки из магазина «Все продукты-2» был замечен служащей, которая потребовала заплатить стоимость товара и при этом пыталась его задержать, схватив рукой за одежду. Он, ударив ее и освободившись, открыто похитил бутылку водки емкостью 0,5 литра стоимостью 90 руб-лей, скрылся с места преступления.

Кисельников был признан судом виновным в совершении преступления ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, без штрафа, условно, с испытательным сроком 1 год. В течение этого срока он не вправе менять место жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного, периодически, один раз в месяц, являться в указанный орган для регистрации.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования