Последнее обновление: 27 мая 2024 в 14:16
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
17 февраля 2010

Первую школу знают и в области

Рубрика: Образование. Метки:

В конце января — начале февраля в Кирове прошла очередная областная олимпиада школьников по химии. На нее были приглашены лучшие химики из всех школ районов области, а также школ, лицеев, и гимназий Кирова, ставшие победителями на своих олимпиадах. От Котельнича в ней участвовали четверо учащихся из первой школы. На снимке: (слева) Вячеслав Смирнов (10-й кл.), Людмила Гончарова (9-й кл.), Андрей Пересторонин (10-й кл.) и Александр Куимов (11-й кл.). Несмотря на очень серьезную конкуренцию, все выступили достойно, показали твердые знания и вошли в десятку сильнейших химиков области.

Особую похвалу, как и ожидалось, заслужил Александр Куимов, ставший абсолютным победителем олимпиады и отмеченный соответствующим Дипломом. О Куимове наша газета писала уже не раз, он продолжает удивлять обширными знаниями по химии не только в Котельниче, но и в области. Саша не оставил конкурентам никаких шансов и одержал убедительную победу с весомым отрывом в 10 баллов от ближайшего из них.

Успех его не случаен. Александр, под руководством грамотного преподавателя Ольги Михайловны Белых, третий год подряд удерживает лидирующие позиции в области. И школе будет жаль нынче расставаться с этим талантливым учеником. Однако рядом с ним на снимке весьма неплохая смена, и мы еще не раз узнаем об их успехах.

Добавим, что в апреле Александр Куимов в составе сборной команды Кировской области едет в Казань на Всероссийскую олимпиаду, котельничане будут за него болеть.

Валерий ТОКАЕВ.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.