Последнее обновление: 27 мая 2024 в 14:16
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
5 февраля 2010

Главное — сохранить дело

Текущий год начался для большинства предпринимателей тяжело и обещает быть еще напряженнее прошедшего. Основная задача — сохранить дело и людей, а если быть точнее, надо выжить. Об этом шел разговор на недавно прошедшем собрании местного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» по итогам 2009 года. 

Если в прошлом году практически ни одно обращение о помощи и спонсорской поддержке не осталось без внимания членов «Опоры России», то нынче средства на эти цели придется значительно урезать. Юбилей Победы и строительство мемориала памяти умерших в эвакуационных эшелонах — это те мероприятия, на которых сосредоточатся усилия и средства предпринимателей. Остается пока в планах и строительство детского городка в городском саду.

Продолжится работа по отстаиванию интересов и прав как отдельных предпринимателей, так и всего бизнес-сообщества во властных структурах при принятии решений в этой сфере. Стоит задача привлечь к работе МО «Опоры России» новых людей и готовиться к выборам в городскую Думу, которые состоятся весной 2011 года. В предпринимательской среде много достойных людей, способных в качестве депутатов принести пользу городу и каждому его жителю. Ведь большинство из них не имеют запасных «аэродромов», а живут, работают, платят налоги в нашем городе и потому заинтересованы в поступательном развитии Котельнича, росте благосостояния и качества жизни его граждан.

С. БРАТУХИН, руководитель местного отделения.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.