Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

5 Февраль 2010

Главное — сохранить дело

Рубрика: Предпринимательство. Прочитано: 156

Текущий год начался для большинства предпринимателей тяжело и обещает быть еще напряженнее прошедшего. Основная задача — сохранить дело и людей, а если быть точнее, надо выжить. Об этом шел разговор на недавно прошедшем собрании местного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» по итогам 2009 года. 

Если в прошлом году практически ни одно обращение о помощи и спонсорской поддержке не осталось без внимания членов «Опоры России», то нынче средства на эти цели придется значительно урезать. Юбилей Победы и строительство мемориала памяти умерших в эвакуационных эшелонах — это те мероприятия, на которых сосредоточатся усилия и средства предпринимателей. Остается пока в планах и строительство детского городка в городском саду.

Продолжится работа по отстаиванию интересов и прав как отдельных предпринимателей, так и всего бизнес-сообщества во властных структурах при принятии решений в этой сфере. Стоит задача привлечь к работе МО «Опоры России» новых людей и готовиться к выборам в городскую Думу, которые состоятся весной 2011 года. В предпринимательской среде много достойных людей, способных в качестве депутатов принести пользу городу и каждому его жителю. Ведь большинство из них не имеют запасных «аэродромов», а живут, работают, платят налоги в нашем городе и потому заинтересованы в поступательном развитии Котельнича, росте благосостояния и качества жизни его граждан.

С. БРАТУХИН, руководитель местного отделения.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования