Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

29 Январь 2010

Надежда на молодежь

Рубрика: Молодежь. Метки: Прочитано: 331

Двадцать пятого января в ГДК состоялось официальное закрытие в Котельниче Года молодежи. На собрании присутствовали школьники, студенты учебных заведений и работающие молодые люди. См. фото.
Собравшихся приветствовал со сцены глава города А. В. Жданов. Он подвел некоторые итоги ушедшего 2009 года, за который было сделано немало, в том числе молодежью и для молодежи. Одна из последних строек — физкульту рно-оздоровительный комплекс, где сейчас завершаются пусковые работы. ФОК задуман прежде всего для молодых людей. Александр Васильевич сказал, что у нас есть много ярких, достойных молодых людей, у города есть перспективы развития, и наступивший 2010 год откроет новые горизонты. Для более активного вовлечения молодежи в общественную жизнь в городской Думе создана молодежная палата. Ее председатель Игорь Перминов сказал, что через палату каждый может достучаться до власти и быть услышан.

В последнее время у нас получило развитие волонтерское движение, о котором рассказала ведущий специалист по работе с молодежью администрации города Т. В. Загарских. А. В. Жданов вручил старшеклассникам и студентам личные книжки волонтеров — аналоги трудовых книжек, куда будут заноситься добрые дела, поощрения молодых людей. И хотя волонтеры не имеют никакого преимущества перед другими людьми, поскольку это добровольное движение, но все-таки при трудоустройстве личные книжки могут сыграть положительную роль и ими не стоит пренебрегать. В этом смысле надо спешить делать добрые дела. От местного отделения «Опора России» и предпринимателей молодых поздравил С. В. Братухин. Он сообщил о победе в областном конкурсе и получении средств на развитие малого препринимательства, в том числе и для молодежи. Эти средства надо смелее пускать в дело.

В тот вечер силами творческой молодежи учебных заведений был дан небольшой концерт, а в заключение А. В. Жданов закрыл Год молодежи и известил о наступлении Года учителя, где молодежь также может найти достойное применение.

Валерий ТОКАЕВ. Фото автора.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования