Последнее обновление: 22 мая 2024 в 13:47
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
9 декабря 2009

Интеллигентные, энергичные, артистичные. И не только…

Рубрика: ЖКХ, Новости.

В минувшую пятницу в городском Доме культуре зал был практически полон. Группы поддержки участниц конкурса «Деловая женщина», просто зрители были активны — не жалели аплодисментов, поднимали плакаты-одобрения, давали интервью. Единение зала и сцены предопределило успех конкурса. Он был посвящен Дню матери, хотя несколько отодвинут по времени из-за роста простудных заболеваний.См фото.

Четыре женщины-матери, успешные представительницы разных профессий оспаривали право на звание «Деловая женщина». Это Ольга Исакова (центр дополнительного образования детей), Любовь Болдырева (центр социального обслуживания населения), Екатерина Ветошкина (районный суд), Елена Кокшарова («Вымпел-М» и фирма «Орифлейм»). Если О. Исакова и Л. Болдырева в деловой среде уже люди достаточно опытные, то Е. Ветошкина и Е. Кокшарова еще достаточно молоды. И тем более приятно, что не побоялись бороться за столь солидное звание.

В пяти конкурсах, предложенных участницам — визитная карточка «Немного о себе», «Если встать мне у руля», «Фирменное блюдо деловой женщины», «Без рекламы жить не можем», «Деловая женщина — талантливая женщина», — они проявили и интеллигентность, и энергичность, и артистичность. И, конечно, деловитость. Выступление каждой в отдельно взятом конкурсе — это мини-спектакль. Ответственны, серьезны и добросовестны были они в подготовке к выходу на сцену. А на сцене — элегантны, нарядны, милы. Одним словом, женщины, пусть и деловые. Причем разные, не похожие друг на друга, индивидуальные. Самой творческой, по оценке жюри, стала Любовь Болдырева, самой оригинальной — Ольга Исакова, самой артистичной — Елена Кокшарова, а самой деловой — Екатерина Ветошкина.

Песни в исполнении местных артистов, зажигательные танцы театра «Шанс» и образцовой детской хореографической студии «Веснушки» придали мероприятию жару.

Были и подарки, и цветы. А как же женщинам без них?

Тамара ТОЛСТОБРОВА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.