Последнее обновление: 15 августа 2019 в 9:05
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

9 Декабрь 2009

Интеллигентные, энергичные, артистичные. И не только…

Рубрика: ЖКХ, Новости. Прочитано: 415

В минувшую пятницу в городском Доме культуре зал был практически полон. Группы поддержки участниц конкурса «Деловая женщина», просто зрители были активны — не жалели аплодисментов, поднимали плакаты-одобрения, давали интервью. Единение зала и сцены предопределило успех конкурса. Он был посвящен Дню матери, хотя несколько отодвинут по времени из-за роста простудных заболеваний.См фото.

Четыре женщины-матери, успешные представительницы разных профессий оспаривали право на звание «Деловая женщина». Это Ольга Исакова (центр дополнительного образования детей), Любовь Болдырева (центр социального обслуживания населения), Екатерина Ветошкина (районный суд), Елена Кокшарова («Вымпел-М» и фирма «Орифлейм»). Если О. Исакова и Л. Болдырева в деловой среде уже люди достаточно опытные, то Е. Ветошкина и Е. Кокшарова еще достаточно молоды. И тем более приятно, что не побоялись бороться за столь солидное звание.

В пяти конкурсах, предложенных участницам — визитная карточка «Немного о себе», «Если встать мне у руля», «Фирменное блюдо деловой женщины», «Без рекламы жить не можем», «Деловая женщина — талантливая женщина», — они проявили и интеллигентность, и энергичность, и артистичность. И, конечно, деловитость. Выступление каждой в отдельно взятом конкурсе — это мини-спектакль. Ответственны, серьезны и добросовестны были они в подготовке к выходу на сцену. А на сцене — элегантны, нарядны, милы. Одним словом, женщины, пусть и деловые. Причем разные, не похожие друг на друга, индивидуальные. Самой творческой, по оценке жюри, стала Любовь Болдырева, самой оригинальной — Ольга Исакова, самой артистичной — Елена Кокшарова, а самой деловой — Екатерина Ветошкина.

Песни в исполнении местных артистов, зажигательные танцы театра «Шанс» и образцовой детской хореографической студии «Веснушки» придали мероприятию жару.

Были и подарки, и цветы. А как же женщинам без них?

Тамара ТОЛСТОБРОВА.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования