Последнее обновление: 17 мая 2024 в 8:11
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
7 декабря 2009

Здесь будут останавливаться электрички

Рубрика: Новости.

Почти полтора года потребовалось для решения вопроса о восстановлении остановочной платформы (ОП) на 767-м километре, которая демонтирована в марте прошлого года по указанию начальника ГЖД якобы из-за износа деревянного настила и отсутствия в этом месте населенных пунктов.

О всех хождениях моих по чиновникам различного ранга я уже сообщал в газете «КВ» в номере за 15 сентября в заметке под заголовком «Об остановочной платформе». В итоге платформа эта была восстановлена в железобетонном исполнении. Но, чтобы она работала, необходимо внести ее в расписание движения поездов. Для этого я обратился к начальнику Кировского отделения Горьковской железной дороги (ГЖД) Ш. Н. Асанову. 19 октября текущего года присутствовал на заседании комиссии, на котором рассмотрено мое обращение о включении на 2010 год с мая по октябрь остановки электропоездов на ОП 767-й километр. А Шевкет Нариманович дал указание записать «с 31 мая по октябрь» в решение комиссии.

В ноябре мною получен ответ из Кировского отделения Горьковской железной дороги филиала ОАО «РЖД». В нем говорится: «Кировской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении и НОДН включить на 2010 год с мая по октябрь остановку электропоездов на остановочной платформе 767-й километр. В. М. Цветков, заместитель начальника отделения дороги — начальник отдела управления персоналом».

Выражаю благодарность бывшему начальнику Кировского отделения ГЖД В. Е. Ломтеву и нынешнему НОД-3 Ш. Н. Асанову за оказанную помощь.

Н. КОЛЧАНОВ, депутат городской Думы.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.