Последнее обновление: 7 августа 2020 в 15:09
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

13 ноября 2009

На сцене незнакомцы

Рубрика: Новости. Прочитано: 324

В последний день октября на сцене городского Дома культуры при большом стечении публики состоялось открытие очередного сезона игр КВН 2009 — 2010 годов. Среди участников две знакомые наши команды, «Солнечный удар» из КСХТ и сборная «Бусики на шее», команда из Яранска «Трое из вне…», выступающая в усеченном варианте, и две многочисленные незнакомые команды из Нижегородской области «Север Н. Н.» и «Апельсиновый джюс». Таким образом, перед зрителями и жюри в этот раз предстали сразу пять команд, и игра обещала стать захватывающей.См. фото

Собственно, так оно и случилось. Каждая из команд была интересна, продемонстрировала свой фирменный стиль. Понятно, что при этом особое внимание зрителей было уделено гостям-нижегородцам. И они показали, на что способны. Нельзя сказать, что это был высший пилотаж, но их игра отличалась свежими шутками и продуманным сценарием. Чувствовалось — на сцене не новички. Тем любопытнее будет посмотреть их выступление в следующих играх. По-прежнему в ударе и сыпал шутками «Солнечный удар», не отставали от него и девушки из «Бусиков». А вот яраничей было всего трое, и это сказалось на яркости выступления.

Что касается жюри, то оно в этот вечер отдыхало, в полном смысле этого слова, поскольку оценки за конкурсы не выставлялись. Но члены жюри все-таки высказали свое мнение по дружеской, ознакомительной встрече команд, которые им очень понравились. В заключение все получили дипломы участников и призы. А дальше уже будут настоящие, бескомпромиссные игры, где всем придется выкладываться по полной программе.

Валерий ТОКАЕВ.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования