Последнее обновление: 17 мая 2024 в 8:11
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
13 ноября 2009

На сцене незнакомцы

Рубрика: Новости.

В последний день октября на сцене городского Дома культуры при большом стечении публики состоялось открытие очередного сезона игр КВН 2009 — 2010 годов. Среди участников две знакомые наши команды, «Солнечный удар» из КСХТ и сборная «Бусики на шее», команда из Яранска «Трое из вне…», выступающая в усеченном варианте, и две многочисленные незнакомые команды из Нижегородской области «Север Н. Н.» и «Апельсиновый джюс». Таким образом, перед зрителями и жюри в этот раз предстали сразу пять команд, и игра обещала стать захватывающей.См. фото

Собственно, так оно и случилось. Каждая из команд была интересна, продемонстрировала свой фирменный стиль. Понятно, что при этом особое внимание зрителей было уделено гостям-нижегородцам. И они показали, на что способны. Нельзя сказать, что это был высший пилотаж, но их игра отличалась свежими шутками и продуманным сценарием. Чувствовалось — на сцене не новички. Тем любопытнее будет посмотреть их выступление в следующих играх. По-прежнему в ударе и сыпал шутками «Солнечный удар», не отставали от него и девушки из «Бусиков». А вот яраничей было всего трое, и это сказалось на яркости выступления.

Что касается жюри, то оно в этот вечер отдыхало, в полном смысле этого слова, поскольку оценки за конкурсы не выставлялись. Но члены жюри все-таки высказали свое мнение по дружеской, ознакомительной встрече команд, которые им очень понравились. В заключение все получили дипломы участников и призы. А дальше уже будут настоящие, бескомпромиссные игры, где всем придется выкладываться по полной программе.

Валерий ТОКАЕВ.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.