Последнее обновление: 27 мая 2024 в 14:16
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
10 ноября 2009

Работы отложены на будущий год

Рубрика: Химэра.

Строительство лечебно-диагностического центра в Котельниче идет, как известно, по производственной, а Шалеевского водовода — по социальной части федеральной целевой программы уничтожения химического оружия в России. Возможно, этим частично объясняется разная готовность их сейчас, в то время как сдавать оба объекта собирались еще в прошлом году.

По сообщению представителей командования, в минувшую пятницу техническая готовность к сдаче лечебного объекта составляла 99 процентов, и главная забота теперь здесь осталась по оснащению его современной аппаратурой. В этом, кстати, могли убедиться все посетившие его в день недавнего делового визита в наш город губернатора области Никиты Белых.

На водоводе ситуация проблематичнее, и усугубление ее спровоцировал, в частности, нынешний экономический кризис. Подрядчика теперь надо определять по конкурсу, а претендентов с крепкой экономикой, положительной «производственной историей» и беспроблемной потенциальной деловой репутацией сейчас найти трудно. Поэтому работы отложены на будущий год.

По мнению военных строителей, ситуация на водоводе осложняется еще и тем, что придется заканчивать работы «после кого-то», возможно, что-то уже восстанавливать, а это последнее ни проектом не предусмотрено, ни в новый контракт не включить.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.