Последнее обновление: 17 мая 2024 в 8:11
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
12 октября 2009

Не только фотографии

Рубрика: Новости.

ООО «Ресурс» известно в городе многим, существует под руководством С. Л. Рожина с весны 2003 года. Сергей Леонидович (на снимке с А. М. Андреевой) решил работать в сфере услуг — и не ошибся, ведь в этой обширной отрасли, менее всего подверженной кризисам, на Западе занято огромное количество работающих и крутится более половины всех денежных средств. У нас же сфера услуг находится в стадии становления, но тенденция к росту вполне очевидна.

Деятельность ООО «Ресурс» начиналась весьма скромно, с копирования документов. Постепенно поле приложения сил расширилось, и сейчас там трудятся двенадцать специалистов. Уже давно печатают фотографии. Кстати, только что привезли новейшую печатную машину (на снимке), которая позволяет с высоким качеством делать фотографии практически любого размера, от объема почтовой открытки до метра. Машин такого класса на это время, со слов С. Л. Рожина, всего три в России.

Еще одно направление — предоставление информационных услуг, в том числе составление налоговой, бухгалтерской, пенсионной отчетности, с последующей передачей в соответствующие органы по каналам связи. Также обслуживают и ремонтируют различную оргтехнику и печатающие устройства, заправляют картриджи любых видов.

ООО «Ресурс» содержит сеть платежных терминалов, и его специалисты работают в серьезном направлении — занимаются установкой компьютерных антивирусных программ. И это оказалось востребовано и весьма актуально. Сергей Леонидович заверяет, что есть и другие задумки на поприще услуг, но об этом говорить пока рано.

Валерий ТОКАЕВ.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.