Последнее обновление: 30 января 2019 в 10:59
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

12 Октябрь 2009

Не только фотографии

Рубрика: Новости. Прочитано: 261

ООО «Ресурс» известно в городе многим, существует под руководством С. Л. Рожина с весны 2003 года. Сергей Леонидович (на снимке с А. М. Андреевой) решил работать в сфере услуг — и не ошибся, ведь в этой обширной отрасли, менее всего подверженной кризисам, на Западе занято огромное количество работающих и крутится более половины всех денежных средств. У нас же сфера услуг находится в стадии становления, но тенденция к росту вполне очевидна.

Деятельность ООО «Ресурс» начиналась весьма скромно, с копирования документов. Постепенно поле приложения сил расширилось, и сейчас там трудятся двенадцать специалистов. Уже давно печатают фотографии. Кстати, только что привезли новейшую печатную машину (на снимке), которая позволяет с высоким качеством делать фотографии практически любого размера, от объема почтовой открытки до метра. Машин такого класса на это время, со слов С. Л. Рожина, всего три в России.

Еще одно направление — предоставление информационных услуг, в том числе составление налоговой, бухгалтерской, пенсионной отчетности, с последующей передачей в соответствующие органы по каналам связи. Также обслуживают и ремонтируют различную оргтехнику и печатающие устройства, заправляют картриджи любых видов.

ООО «Ресурс» содержит сеть платежных терминалов, и его специалисты работают в серьезном направлении — занимаются установкой компьютерных антивирусных программ. И это оказалось востребовано и весьма актуально. Сергей Леонидович заверяет, что есть и другие задумки на поприще услуг, но об этом говорить пока рано.

Валерий ТОКАЕВ.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования