Последнее обновление: 5 апреля 2024 в 10:56
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
26 марта 2024

Александр Соколов: к проявлениям коррупции должна быть нулевая толерантность

Рубрика: Новости.

Губернатор поручил довести до конца разбирательство по всем выявленным коррупционным фактам

В региональном правительстве состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кировской области под председательством губернатора Александра Соколова. В рамках заседания были рассмотрены итоги работы правоохранительных органов по противодействию преступлениям коррупционной направленности в Кировской области в 2023 году.

— Хочу еще раз обозначить: ко всем фактам коррупционной направленности у нас должна быть нулевая толерантность. Это касается не только фактов дачи и получения взятки, но и в целом коррупционного поведения. По всем выявленным фактам необходимо довести разбирательство до логического конца. Если преступление остается безнаказанным, то оно будет повторяться, — обозначил глава региона. — Люди должны идти во власть и понимать, что они находятся «под микроскопом»: все, что они делают, публично. Государственная служба — это не место, где можно приумножить свой капитал.

В ходе заседания был заслушан доклад министра культуры Кировской области Даниила Дворцова о профилактике коррупционных правонарушений при реализации национального проекта «Культура». Так, при проведении закупок в учреждениях культуры проводится анализ на предмет аффилированности либо других коррупционных проявлений, размещение заказов производится на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок. С руководителями учреждений проводятся совещания, особое внимание уделяется препятствию возникновения конфликта интересов между сторонами закупок, урегулированию таких конфликтов и устранению коррупционных правонарушений.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.