Последнее обновление: 5 апреля 2024 в 10:56
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
17 марта 2024

Жители Кировской области голосуют поколениями

Рубрика: Новости.

На избирательные участки приходят всей семьей: родители, дети, внуки

Сегодня – последний день голосования на выборах Президента России. До закрытия избирательных участков остается менее 4 часов. Всех, кто еще не успел сделать выбор, приглашают заполнить бюллетени и тем самым выразить свою позицию.

В участковых избирательных комиссиях муниципальных образований региона отмечают, что выборы Президента отличаются высокой активностью избирателей. На участки приходят не просто семьями, а целыми поколениями.

Так, от семьи Быковых – Рябковых на избирательный участок в поселке Пинюг Подосиновского района пришли представители трех поколений: родители Виталий Петрович и Зоя Михайловна, их взрослые дети Ирина, Эльвира и Андрей, а также внуки – Валерия и маленький Артем.
Валерия с интересом наблюдала за процессом голосования, а затем взрослые доверили ей опустить заполненные бюллетени в ящик для голосования.

В поселке Белореченске Омутнинского района избирательный участок посетили три поколения семьи Исуповых: Мария Прокопьевна с сыном Виктором и внуком Матвеем.
Марии Прокопьевне 85 лет. Раньше она голосовала на дому, но в этот раз, несмотря на почтенный возраст, решила самостоятельно прийти на участок – вместе с любимым внуком.

Напомним, традиционно отправляясь на выборы всей семьей, жители Кировской области одновременно выполняют и задание общероссийского проекта «Всей семьей» – «Всей семьей – на выборы». Для участников этого задания предусмотрено 100 000 подарков, их обладатели будут названы уже 4 апреля.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.