Последнее обновление: 15 августа 2019 в 9:05
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

1 Июль 2009

Как нас надувает ЖКХ?! — расследование Программы максимум!

Рубрика: ЖКХ. Прочитано: 346

Коллектив Программмы максимум и Алексей Егоров (автор нашумевшего проекта НТВ «Мясо. История всероссийскрого обмана…»), вооружившись постановлением правительства Москвы от 10.12.2008. №1112-пп, где указаны новые нормы и тарифы, посчитали сколько на самом деле стоит вода, свет и тепло. И выяснили кучу неприятных вещей.

Напирмер, оказалось, что обогреть особняк на Рублёвке стоит дешевле, чем «двушку» в хрущёвке. «Максималисты» наведались в рублевские владения Марины Юденич и своими глазами увидели в «платежке» скромные 25 рублей за отопление 1 кв. метра. Тогда как ветеран из Марьино, учитывая все свои льготы(!), платит 28 рублей. Учительница-пенсионерка с Ленинского проспекта — 64 рубля, житель города Котельнича — 80 р. Еще для сравнения: в славном городе Вашингтон 4-комнатная квартира с тренажерным залом, бассейном и лобби обогревается всего за 50 р/кв м.

А знаете ли вы, что мы платим за горячую воду, даже когда её отключают? А что «норма» расхода воды в день — 389 литров на человека, даже если этот человек — младенец?



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования