Последнее обновление: 17 мая 2024 в 8:11
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
16 января 2024

В Кировской области открылся штаб общественной поддержки

Рубрика: Новости.

Штаб станет площадкой для обсуждения проблем и задач, стоящих перед обществом и властью

Отбор лучших практик и инициатив — одна из ключевых задач штаба общественной поддержки Кировской области. Здесь будут проходить мастер-классы, семинары, круглые столы, просветительские мероприятия, а также встречи общественности с представителями власти.
— Штаб общественной поддержки станет точкой сбора лучших общественно полезных инициатив и проектов, местом притяжения совершенно разных по возрасту и профессии людей, – рассказал председатель Штаба общественной поддержки Роман Береснев.
План работы Штаба общественной поддержки уже расписан на две недели вперед. В ближайшие дни здесь состоится совет общественности центров местной активности города Кирова, на площадке штаба пройдет обучающая программа объединения Детей и молодежи «Движение первых».
— Это место обсуждения тех насущных вопросов, которые актуальны у жителей областного центра и региона в целом, — отметил и.о. руководителя исполнительного комитета Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Чернов, — те, кто хочет посетить какое-либо из мероприятий или организовать встречу, могут к нам сюда обратиться, получить нужную информацию, мы вместе спланируем событие и поможем с оргвопросами.
Штаб общественной поддержки находится в самом центре города Кирова, на улице Московской, 32. Председатель союза машиностроителей Кировской области Геннадий Мамаев отметил, что такое расположение очень удобно для жителей Кировской области.
— Площадка штаба будет востребована жителями. Место для проведения мероприятий очень хорошее, — отметил Геннадий Мамаев — на открытии штаба было очень много молодежи, волонтеров. Глаза у них горят. У них есть желание сделать что-то хорошее, для развития нашего региона.
Гости мероприятия уже в день открытия смогли принять участие в работе творческих площадок, а также оставить пожелания команде штаба на специальной доске.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.