Последнее обновление: 17 июня 2024 в 11:22
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
21 декабря 2023

Объекты жизнеобеспечения Кировской области готовы к работе в праздники

Рубрика: Новости.

На предприятиях энергетики, коммунального хозяйства, в газовых службах составлены графики дежурств
На оперативном совещании с правительством губернатор Александр Соколов спросил о готовности Кировской области к организации жизнедеятельности в период новогодних каникул.
Заместитель председателя правительства Кировской области Алексей Жердев рассказал, что все объекты жизнеобеспечения готовы к работе в праздничные дни.
— В каждом муниципальном образовании, а также в ресурсоснабжающих организациях, газовых службах составлены графики дежурств в праздничные дни, определены лица, ответственные за безаварийное прохождение отопительного периода, — сказал Алексей Жердев.
Сформирован нормативный запас топлива. Так, запасы топлива на Кировских ТЭЦ составляют: каменный уголь – 290 % от нормативного запаса, мазут – 310 %.
Субъекты электроэнергетики полностью укомплектованы необходимым аварийным запасом материально-технических ресурсов. В каждом муниципальном образовании имеется запас стационарных и передвижных автономных источников питания.
Информация обо всех инцидентах на инженерных сетях поступает в дежурную службу, организованную министерством энергетики и ЖКХ Кировской области.
На 21 декабря запланировано заседание регионального штаба с руководителями ресурсоснабжающих организаций, будут рассматриваться вопросы готовности к прохождению выходных и праздничных дней с 30.12.2023 по 08.01.2024.
— Надеюсь, что новогодние праздники пройдем организованно, — сказал Александр Соколов.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.