Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
23 мая 2023

В Кировской области по нацпроекту отремонтируют дорог на треть больше, чем планировали

Рубрика: Новости.

Региону выделено еще 1,5 миллиарда рублей на дорожные ремонты в качестве опережающего финансирования
В начале мая было подписано дополнительное соглашение между региональным министерством финансов и Управлением федерального казначейства о предоставлении Кировской области в этом году бюджетного кредита 1,5 миллиарда рублей на ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Средства выделены на опережающее финансирование объектов, предусмотренных в 2024 году, из федерального бюджета (средства перенесены с 2024 года на 2023).
— Мы смогли получить опережающее финансирование в 1,5 миллиарда рублей из федерального бюджета. Эти средства нам планировали дать в 2024 году, но видя то, как Кировская область перестроила работу по дорожным ремонтам, финансирование нам выделили уже сейчас, — говорит губернатор Кировской области Александр Соколов.
Дорожный комитет Кировской области по поручению министерства транспорта ведет работу по определению объектов ремонта дорог, входящих в опорную сеть. Планируется, что будет отремонтировано более 60 километров дорог. Таким образом, прирост доли региональных дорог, соответствующих нормативным требованиям, увеличится на 2,34 процента и к концу года составит более 50%.
— Общий километраж дорог в этом году, который должен быть отремонтирован, – 400 км, – сказал заместитель председателя правительства Кировской области Алексей Жердев. — Это на треть больше того, чем мы планировали изначально.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.