Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
12 мая 2023

Александр Соколов: я готов работать «вдолгую», если окажут доверие Президент и жители

Рубрика: Новости.

Губернатор ответил на вопросы журналистов
11 мая 2023 года исполнился год как Александр Соколов приехал в Кировскую область в качестве руководителя региона. Именно в этот день прошла большая пресс-конференция губернатора, на которой он подвел итоги работы за минувший год и ответил на вопросы журналистов.
Большое количество вопросов были о личной оценке губернатора работы правительства, о его планах на жизнь, об отношении к критике и к теме коррупции. На все вопросы Александр Соколов отвечал откровенно.
Так, на вопрос о планах на дальнейший губернаторский срок, глава региона сообщил, что переехал в Кировскую область с семьей, чтобы жить и работать здесь.
— Мне здесь комфортно, я приехал сюда с семьей. Моя супруга ушла с очень престижной работы в Музее Победы в Москве и устроилась на работу в Кирове. Младший ребенок ходит в Кирове в детский сад, на спортивные секции. Очень доволен, что он будет взрослеть в Кирове, потому что здесь, по моему мнению, система воспитания и образования гораздо лучше, чем в Москве. Я готов работать «вдолгую», если окажет доверие Президент и население области, то я готов остаться здесь навсегда, — ответил Александр Соколов.
Также Александр Соколов рассказал о своих целях и задачах в работе.
— Я уже не молодой человек, я многое достиг в жизни, но я хочу оставить значимый и важный след, чтобы люди меня добрым словом вспоминали. Вот с этой задачей я сюда приехал, чтобы создать что-то важное для людей, — сказал Александр Соколов.
Кроме того, губернатор рассказал, что нормально относится к критике и благодарен за конструктивную критику.
— Я все своим коллегам говорю: если с чем-то не согласны, скажите. Если вы обоснуете свое мнение, докажете его, я соглашусь. Но есть и злобная критика и подход: «Всё, что ты делаешь, я ненавижу. Только потому, что ты тут». Это, конечно, неприятно, — ответил губернатор.
Еще один вопрос журналистов был об отношении губернатора к таким проявлениям, как коррупция и злоупотребление полномочиями. Александр Соколов подчеркнул, что относится к ним крайне негативно.
— Когда я набирал новую команду, то каждому говорил, что если будет хоть малейший намек на нечестность, разбираться не буду, а сразу буду расставаться с таким человеком. Честно скажу, что с коллегами своими веду душеспасительные беседы, тематические. Не дай бог, хоть в чем-то кто-то будет замечен, лично сообщу о нарушениях в соответствующие органы, — признался Александр Соколов.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.