Последнее обновление: 17 мая 2024 в 8:11
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
11 июня 2009

От имени простых людей

Рубрика: Новости.

Председатель Котельничского районного совета ветеранов, депутат городской Думы И. К. Таранов направил президенту России Дмитрию Медведеву (с копией губернатору области Никите Белых) послание.

Собственно, оно представляет из себя сопроводительное письмо к обращению жителей Котельнича «по вопросу улучшения жизни простых людей из-за плохих материально-экономических условий, вызванных чрезмерно большими тарифами на жилищно-коммунальные услуги, особенно отопление». И. К. Таранов попросил президента «положительно решить наболевшие вопросы и… сообщить для информирования жителей города».

Само письмо простых людей Котельнича — одна компьютерная страница, — да 356 подписей под ним, собранных по городу председателями и членами домовых комитетов.
Авторы письма сообщают президенту Дмитрию Медведеву, что с аналогичным «вопросом мы уже обращались в 2007 году к Владимиру Владимировичу Путину, но изменений в положительную сторону не произошло».

«Мы, котельничане, — завершают послание простые люди города, — надеемся на Вашу реальную помощь, так как наши местные власти не видят выхода из сложившейся ситуации или не хотят видеть».

Давайте вместе ждать ответа Дмитрия Медведева и изменений в положительную сторону.

Анатолий ВЫЛЕГЖАНИН.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.