Последнее обновление: 8 февраля 2023 в 16:27
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
22 декабря 2022

Во всех отделениях малмыжской фермы есть корма и вода

Рубрика: Новости.

На животноводческой ферме агрофирмы «Калинино» надзорные службы начали проверку

Как сообщили в управлении ветеринарии Кировской области, в настоящее время животные на малмыжской ферме агрофирмы «Калинино» обеспечены кормами, вода есть во всех отделениях. Новых случаев гибели животных не установлено.
Специалисты регионального управления ветеринарии и министерства сельского хозяйства и продовольствия продолжают ежедневное дежурство на ферме – в таком формате они будут работать до полной нормализации ситуации.
Напомним, на прошлой неделе глава региона Александр Соколов лично выехал на ферму в Малмыжском районе, где от голода и холода гибли животные. После вмешательства губернатора возбуждены два уголовных дела по фактам жестокого обращения с животными и нарушения трудовых прав работников фермы. Также по поручению Александра Соколова начата служебная проверка.
Вчера, 20 декабря, проверку ситуации на фермах агрофирмы «Калинино» начала прокуратура Малмыжского района. В мероприятиях также задействованы специалисты Роспотребнадзора, Россельхознадзора, управления ветеринарии Кировской области.
Добавим, что с 22 декабря свою проверку начнет и Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования