Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
22 декабря 2022

Во всех отделениях малмыжской фермы есть корма и вода

Рубрика: Новости.

На животноводческой ферме агрофирмы «Калинино» надзорные службы начали проверку

Как сообщили в управлении ветеринарии Кировской области, в настоящее время животные на малмыжской ферме агрофирмы «Калинино» обеспечены кормами, вода есть во всех отделениях. Новых случаев гибели животных не установлено.
Специалисты регионального управления ветеринарии и министерства сельского хозяйства и продовольствия продолжают ежедневное дежурство на ферме – в таком формате они будут работать до полной нормализации ситуации.
Напомним, на прошлой неделе глава региона Александр Соколов лично выехал на ферму в Малмыжском районе, где от голода и холода гибли животные. После вмешательства губернатора возбуждены два уголовных дела по фактам жестокого обращения с животными и нарушения трудовых прав работников фермы. Также по поручению Александра Соколова начата служебная проверка.
Вчера, 20 декабря, проверку ситуации на фермах агрофирмы «Калинино» начала прокуратура Малмыжского района. В мероприятиях также задействованы специалисты Роспотребнадзора, Россельхознадзора, управления ветеринарии Кировской области.
Добавим, что с 22 декабря свою проверку начнет и Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.