Последнее обновление: 22 февраля 2024 в 14:55
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
16 декабря 2022

Александр Соколов поблагодарил депутатов за активное участие в работе над бюджетом

Рубрика: Новости.

Сегодня принят главный финансовый документ Кировской области на 2023 год
14 декабря на пленарном заседании Законодательного Собрания во втором и окончательном чтении депутаты приняли проект бюджета на 2023 год и плановый период 2024 – 2025 годов.
К парламентариям со словами признательности за совместную работу обратился губернатор Кировской области Александр Соколов.
— Очень важно, что процесс принятия бюджета проходил при вашем активном участии, — подчеркнул глава региона. — Вами было внесено много полезных для людей предложений.
Как отметил губернатор, благодаря инициативам парламентариев при формировании доходной части бюджета были найдены конструктивные подходы, позволяющие бизнесу, а значит, и экономике региона планировать свое развитие на годы вперед.
— С учетом предложений депутатов найден правильный путь, когда мы не сразу вводим новые налоговые ставки, а делаем это постепенно, что более понятно и приемлемо для бизнеса, — отметил глава региона. – Также мы определили на несколько лет вперед региональные правила ведения бизнеса. Для предпринимателей это очень важно – знать перспективу развития.
Александр Соколов поблагодарил депутатов и за их работу в своих избирательных округах. Многие предложения, которые вносили парламентарии во время работы над проектом бюджета, касались решения многолетних насущных проблем.
— Главное – это люди, которые и должны определять, какие локальные вопросы нужно решать в первую очередь, а какие – во вторую и третью, — подчеркнул Александр Соколов. — Именно потому мы проводили голосование по дорогам и объектам благоустройства. В дальнейшем мы будем активно развивать все формы работы, предусматривающие максимальную вовлеченность жителей – это и Проект по поддержке местных инициатив, и программа «Формирование комфортной городской среды», и другие. На эти цели уже добавлены значительные средства в бюджете на следующий год.
Глава региона отметил, что принятые сегодня параметры бюджета не окончательные, они могут быть увеличены как по доходной, так и по расходной части – соответственно темпам развития бизнеса, промышленности, экономики.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.