Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
2 ноября 2022

Кировчане смогут получить подробную информацию об осеннем призыве

Рубрика: Новости.

В России открыта горячая линия 122 по вопросам проведения осеннего призыва
В России 1 ноября начался осенний призыв на военную службу. Полную, достоверную информацию о ходе его проведения кировчане смогут получить, позвонив на горячую линию 122, а также на ресурсах «Объясняем.рф».

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко сообщил, что работу операторов горячей линии 122 настроили к осеннему призыву. Для них были заранее подготовлены ответы на типовые вопросы граждан.

«На данный момент более 20 ответов переданы операторам кол-центров, эта работа будет продолжена. Информацию по осеннему призыву также размещается на официальных ресурсах «Объясняем.рф», – отметил Дмитрий Чернышенко.

Подготовка верифицированной информации стала необходимой мерой, чтобы исключить распространение фейковой информации.

«Учитывая стабильную работу сервисов и окончание частичной мобилизации, о которой накануне сообщил Президент России, наша первоочередная задача – сфокусироваться на информировании о мерах поддержки мобилизованных и членов их семей. Прошу профильные ведомства и субъекты организовать активную работу по данному направлению», — отметил вице-премьер.

Призывная компания продлится до 31 декабря. По словам начальника 4-го управления Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба, контр-адмирала Владимира Цимлянского, все необходимые запасы созданы. В военкоматы завезены комплекты обмундирования, несессеры, продовольственное и вещевое имущество для призывников.

В Генштабе также сообщили, что призывники не будут участвовать в СВО. И они не будут проходить службу в воинских частях на вновь приобретенных территориях РФ.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.