Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
26 сентября 2022

Движение по мосту через Молому открыто для легковых автомобилей, автобусов и грузовиков до 40 тонн

Рубрика: Новости.

Губернатор Александр Соколов держит ситуацию с ремонтом моста на контроле

26 сентября на еженедельной оперативке с правительством губернатор Кировской области Александр Соколов спросил об исполнении поручения по ремонту моста через р. Молому в Орловском районе.

— Я знаю, что ремонт моста завершен раньше срока, спасибо всем за работу. Министра транспорта Юрия Логинова прошу пояснить по организации движения по мосту, — сказал Александр Соколов.

Юрий Логинов отметил, что движение по мосту через реку Молому было открыто 23 сентября. Сейчас на мосту при проезде в общем порядке установлено ограничение в 25 тонн, в одностороннем порядке – до 40 тонн. Это значит, что все легковые автомобили, автобусы, а также грузовики могут проезжать. Но проезд все еще закрыт для лесовозов и большегрузной техники.

Специалисты Упрдор «Прикамье» установили на мосту дополнительные стоечные конструкции – вспомогательные опоры для обеспечения безопасности проезда.

Глава региона отметил, что содержание федеральных трасс в регионе значительно улучшилось.

— Вы знаете, что летом я был вынужден остановиться на федеральной трассе в Белохолуницком районе, так как ее состояние было ужасное, и пришлось лично связываться с руководством «Прикамья». Сейчас дорога из Кирова до Перми приведена в порядок, она находится в надлежащем состоянии. Я прошу региональный минтранс поблагодарить коллег, отвечающих за федеральные трассы. Это показывает, что взаимодействовать можно, нужно лишь правильно выстраивать отношения. Также прошу минтранс внести в план дорожных работ те, которые необходимо проводить на участках федеральных трасс, — поручил губернатор Александр Соколов.

Пресс-центр Правительства Кировской области



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.