Последнее обновление: 14 июня 2024 в 14:55
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
22 февраля 2022

Благодаря районке приобрела друзей

Рубрика: Новости.

Несмотря на развитие информационных технологий, газета остаётся для многих, особенно пенсионеров, важным источником информации. Не зря наш «Котельничский вестник» вошёл в десятку лучших газет области.

Лично я читаю всю газету, особенно новости области и района. Тематика разнообразна, много материалов, которые позволяют детям развиваться, взрослым учиться на ошибках других.

Порой только из газеты и узнаёшь, что знакомого тебе человека не стало (даже у нас в деревне), что нужно помянуть ушедшего в мир иной. Или, к примеру, поздравления юбиляров. Я не хотела особо афишировать свою дату и тем более праздновать из-за пандемии, но, когда меня через районку поздравили коллеги, с которыми отработала десятки лет, было очень приятно. Весь день получала по телефону поздравления и даже на протяжении всей недели, а всё потому, что узнали из газеты. И через Интернет даже от незнакомых мне людей шли поздравления, их зачитала мне Наталья Александровна Опарина, так как у меня нет Интернета. К слову, благодаря газете мы «нашлись».

Или вот ещё случай. После публикации моего материала «Зайцевы: прошлое и настоящее» неожиданно получила письмо от Л. П. Глушковой из д. Скурихинской (а писала она, не зная точного адреса, однако «письмо для Клавдии Елькиной в д. Зайцевы» пришло мне в руки). Лидия Петровна дополнила мои познания о прошлом поселения, где она выросла, где жили её родители. Тоже, к слову, является нештатным корреспондентом, пишет о своём поселении. Выяснилось, что мы имеем общих знакомых. Сейчас мы с ней по телефону общаемся.

Из газет узнаём и об интересных людях города, района. Порадовалась за Татьяну Васильевну Кудреватых, когда прочитала, что она стала лучшей по профессии. Сейчас она является заместителем начальника меж-районного управления соцзащиты населения. Я её знала молодой, после института она работала в колхозе «Искра» в экономическом отделе. Часто приезжала на комплекс (иной раз в 5 часов утра), чтобы провести хронометраж мастеров машинного доения. Грамотный специалист отдела, работала ещё главным бухгалтером.

Реклама и объявления тоже играют роль в нашей жизни. Несколько лет назад по объявлению мы приобрели собачку, которую нам доставили прямо домой.

Много можно говорить о пользе местной газеты, всего не перечислишь. Хочется пожелать сотрудникам её крепкого здоровья (это теперь самое главное), счастья и новых свершений. А постоянным читателям рекомендую, чтобы они посоветовали знакомым подписаться на районку, которая может стать не просто информатором новостей, но и советчиком и другом.

К. ЕЛЬКИНА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.