Последнее обновление: 3 октября 2022 в 13:52
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
22 февраля 2022

Благодаря районке приобрела друзей

Рубрика: Новости.

Несмотря на развитие информационных технологий, газета остаётся для многих, особенно пенсионеров, важным источником информации. Не зря наш «Котельничский вестник» вошёл в десятку лучших газет области.

Лично я читаю всю газету, особенно новости области и района. Тематика разнообразна, много материалов, которые позволяют детям развиваться, взрослым учиться на ошибках других.

Порой только из газеты и узнаёшь, что знакомого тебе человека не стало (даже у нас в деревне), что нужно помянуть ушедшего в мир иной. Или, к примеру, поздравления юбиляров. Я не хотела особо афишировать свою дату и тем более праздновать из-за пандемии, но, когда меня через районку поздравили коллеги, с которыми отработала десятки лет, было очень приятно. Весь день получала по телефону поздравления и даже на протяжении всей недели, а всё потому, что узнали из газеты. И через Интернет даже от незнакомых мне людей шли поздравления, их зачитала мне Наталья Александровна Опарина, так как у меня нет Интернета. К слову, благодаря газете мы «нашлись».

Или вот ещё случай. После публикации моего материала «Зайцевы: прошлое и настоящее» неожиданно получила письмо от Л. П. Глушковой из д. Скурихинской (а писала она, не зная точного адреса, однако «письмо для Клавдии Елькиной в д. Зайцевы» пришло мне в руки). Лидия Петровна дополнила мои познания о прошлом поселения, где она выросла, где жили её родители. Тоже, к слову, является нештатным корреспондентом, пишет о своём поселении. Выяснилось, что мы имеем общих знакомых. Сейчас мы с ней по телефону общаемся.

Из газет узнаём и об интересных людях города, района. Порадовалась за Татьяну Васильевну Кудреватых, когда прочитала, что она стала лучшей по профессии. Сейчас она является заместителем начальника меж-районного управления соцзащиты населения. Я её знала молодой, после института она работала в колхозе «Искра» в экономическом отделе. Часто приезжала на комплекс (иной раз в 5 часов утра), чтобы провести хронометраж мастеров машинного доения. Грамотный специалист отдела, работала ещё главным бухгалтером.

Реклама и объявления тоже играют роль в нашей жизни. Несколько лет назад по объявлению мы приобрели собачку, которую нам доставили прямо домой.

Много можно говорить о пользе местной газеты, всего не перечислишь. Хочется пожелать сотрудникам её крепкого здоровья (это теперь самое главное), счастья и новых свершений. А постоянным читателям рекомендую, чтобы они посоветовали знакомым подписаться на районку, которая может стать не просто информатором новостей, но и советчиком и другом.

К. ЕЛЬКИНА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования