Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

15 Май 2009

Вынес себе приговор

Рубрика: Вести из ОВД. Прочитано: 438

Второго мая в ОВД с повинной явился Л. Л. Софронов. Он сообщил, что убил свою подругу. При проверке в его жилище был обнаружен труп молодой девушки с ножевым ранением. По данному факту Котельничским межрайонным следственным отделом при прокуратуре было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, т. е. убийство. Софронов был задержан, а впоследствии арестован.

В ходе расследования было установлено: арестованный ранее судим за убийство, освободился из мест лишения свободы в декабре прошлого года. Он пояснил, что в марте познакомился с девушкой, с которой они начали встречаться. Вечером 2 мая у них произошла ссора, в ходе которой после оскорбительного высказывания в его адрес он нанес девушке один удар ножом в область груди, причинив смертельную рану. После чего Софронов попытался скрыться, но, осознав бессмысленность этих действий, понимая, что его все равно поймают, вернулся в город и пришел в милицию.

Восьмого мая арестованный самостоятельно, не дождав решения суда, приговорил себя к высшей мере наказания, совершив самоубийство через повешение в следственном изоляторе г. Кирова.

А. ВОРОЖЦОВ, следователь.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования