Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
15 мая 2009

Вынес себе приговор

Рубрика: Вести из ОВД.

Второго мая в ОВД с повинной явился Л. Л. Софронов. Он сообщил, что убил свою подругу. При проверке в его жилище был обнаружен труп молодой девушки с ножевым ранением. По данному факту Котельничским межрайонным следственным отделом при прокуратуре было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, т. е. убийство. Софронов был задержан, а впоследствии арестован.

В ходе расследования было установлено: арестованный ранее судим за убийство, освободился из мест лишения свободы в декабре прошлого года. Он пояснил, что в марте познакомился с девушкой, с которой они начали встречаться. Вечером 2 мая у них произошла ссора, в ходе которой после оскорбительного высказывания в его адрес он нанес девушке один удар ножом в область груди, причинив смертельную рану. После чего Софронов попытался скрыться, но, осознав бессмысленность этих действий, понимая, что его все равно поймают, вернулся в город и пришел в милицию.

Восьмого мая арестованный самостоятельно, не дождав решения суда, приговорил себя к высшей мере наказания, совершив самоубийство через повешение в следственном изоляторе г. Кирова.

А. ВОРОЖЦОВ, следователь.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.