Последнее обновление: 11 октября 2021 в 19:49
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
24 сентября 2021

Нет дыма без огня

Рубрика: Новости.

Жители Котельнича в предобеденное время не на шутку обеспокоились черными клубами дыма, который стремительно валил со стороны Мостопоезда, набирая обороты. Его было видно далеко за пределами центра. Обеспокоенные жители стали массово обращаться по «01».

Как нам пояснили в отделе надзорной деятельности, на территории бывшей нефтебазы на ул. Прудной проводились работы по утилизации использованных ёмкостей из-под мазута путём выжигания, что является технологической частью процесса. Весь процесс осуществлялся под контролем. Однако работники не ожидали, что это приобретёт такой масштаб.

На место выехал пожарный расчёт, но он к тушению не привлекался, так как к моменту приезда горение подходило к концу, возгорание было ликвидировано собственными силами. В ходе проверки нарушений требований пожарной безопасности выявлено не было.
К слову, это не первая утилизация, таким же способом было ликвидировано 4 ёмкости.

Со стороны же горожан возникает закономерный вопрос: а если нарушений и штрафных санкций никаких нет, значит нам просто-напросто предстоит и дальше терпеть такие дымовые завесы? Правда, представители данных работ заверили, что эта горящая ёмкость была последняя.

📸Фото К.Ложеницына



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования