Последнее обновление: 11 октября 2021 в 19:49
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
19 сентября 2021

«Как нас услышат, если мы не будем голосовать?»

Рубрика: Новости.

Что говорят те, кто пришел на выборы первый раз в жизни

В Кировской области продолжается голосование на выборах в Государственную Думу, Законодательное Собрание и представительные органы муниципалитетов
Среди голосующих много молодежи. Для кого-то это первые выборы в их жизни.
Так, впервые на избирательный участок пришли 18-летние Владислав Юхнев и Семен Красноперов из Лебяжского района.
– Голосую первый раз в жизни, отдаю свой голос для того, чтобы в стране стало лучше жить! – сказал Семен.
Карина Котельникова из Пушмы тоже первый раз на избирательном участке. Она считает, что молодежь не должна оставаться в стороне от таких важных моментов.
– На мой взгляд, голосовать нужно всем, и важен голос каждого, – сказал Сергей Корчемкин из Кумен. – У нас конституционная страна, власть должна слышать людей и считаться с их мнением. А как нас услышат, если мы не будем голосовать? Поэтому каждый должен отдать свой голос за того кандидата или партию, которым доверяет. Благо партий у нас много, есть из чего выбрать.
Сделал свой выбор и начальник местного отделения юнармии Слободского района Константин Плишкин
– Во всех 5 бюллетенях я поставил галочки за достойных людей, которые показывают реальные дела. За свой выбор мне не будет стыдно перед подрастающим поколением, – отметил Константин.
Сотрудница налоговой службы Татьяна Бортниченко и юрист-консультант администрации Лузского городского поселения Роман Сергеев – не только молодые избиратели, но и члены участковой избирательной комиссии.
– Участие в выборах – это реализация конституционного права, – говорит Роман. – Мы живем в демократическом обществе. Именно в выборах заключается суть демократии. Сделать свой выбор важно, потому что от этого зависит жизнь региона и целого государства. Сегодня я ещё и член избирательной комиссии. На выездном голосовании мы с Татьяной Владимировной наблюдаем, как ответственно подходят к участию в выборах люди. У них нет возможности прийти на участок по состоянию здоровья или возрасту, но они не хотят остаться в стороне от этого важного государственного cобытия. И это правильно.
#Выборы2021
#КировскаяОбластьВыборы2021
#КировВыборы2021



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования