Последнее обновление: 13 января 2021 в 9:49
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

1 декабря 2020

На механическом заводе закупили оборудование

Рубрика: Новости. Прочитано: 749

Парк станков пополнился координатно-пробивным прессом производства DURMA.

– Монтаж полностью завершён, сейчас пишутся программы на каждую деталь, которую будет обрабатывать данный станок, – рассказывает инженер-технолог Д. А. Зайков. – Потребуется ещё месяц–два на «обкатку», будем подгонять, дорабатывать, улучшать технологический процесс.

Денис Анатольевич прошёл специальное обучение для освоения нового оборудования, он пол-ностью разрабатывает программное обеспечение, чтобы станок показал себя по максимуму. А тот, как признаётся инженер, может достаточно многое. Его основная функция – пробивка отверстий, формовка, чеканка, роликовая отрезка.

На станке будут работать операторы Евгений Михайлович Рыков и Алексей Валерьевич Сивков.

– Всё, что раньше выполнял у нас лазерный станок, теперь сможет выполнять пробивной пресс, – поясняют специалисты. – Причём он уже не режет и не нагревает материал, как лазер, а именно пробивает, что при изготовлении некоторых деталей имеет большое значение. На нём будем осваивать новые технологии загиба, к примеру, появится возможность делать потаи. Следовательно, болты будут спрятаны, улучшится внешний вид товарной продукции.

На предприятии ожидают увеличение производственного плана, объёмов заготовки, качества продукции. Завод не останавливается в развитии и даже в непростой период пандемии старается идти в ногу со временем.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования