Последнее обновление: 18 сентября 2020 в 10:30
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

5 августа 2020

Если ты пошел на почту…

Рубрика: Новости. Прочитано: 881

Если ты пошёл на почту
Подписаться на газету,
Но купил билеты «Бинго»
Или даже «Спортлото»…

А дальше можно сравнивать со стоимостью торта, или конфет, или даже бутылки водки. Но я не буду давать вредные советы, как бездарно потратить свои деньги. Я лучше обращусь к нашей газете.

Не раз слышала, что человек не выписывает местную газету потому, что там якобы нечего почитать. Так и хочется воскликнуть: «Да что вы говорите!?» Одно только перечисление рубрик займёт полстраницы. Предлагаю обзор нескольких номеров «районки».

Вот, например, актуальная для родителей тема: «Стоит ли заниматься с детьми летом?». Или статья о семье речников со стажем, которые обслуживают «галошу». Публикации о лучших по профессии позволяют увидеть тех, кто получил это звание, людей с разносторонними интересами. Многое, конечно, зависит от журналистов – как они могут раскрыть, преподнести человека. А работают в газете профессионалы.

Очень интересна рубрика «Нам пишут». Недавно вышла заметка о молодых ёлочках на территории бывшего леспромхоза на ул. Лермонтова, 27. В ней предложили организовать аллею памяти, рассадив их. Или почитайте материалы на юбилейную тематику в рубрике «Год памяти и славы». Они ценны тем, что это рассказы людей, что называется, не ангажированных, то есть высказывающих своё личное понимание ситуации, делящихся своими семейными историями об участниках войны и тружениках тыла.

Немало полезной информации рекламного характера. Так, недавно рассказали о СДЭК – службе доставки «Экспресс-курьер» для онлайн-покупок.

И, конечно же, традиционные тематические странички: православная «Воскресение», которую ведёт священник Владимир Кряжевских, литературы и искусства «Встречи», полезных советов «Домовед».

Мне всегда интереснее читать о людях. Возможно, ещё и потому, что не отношусь к категории «работников сарафанного радио» – они-то недостатка информации о людских судьбах не испытывают. Конечно, вам решать, выписывать «КВ» или нет, но я читаю «от корки до корки». И часто газета мотивирует меня на микропутешествия по родным местам, по родному городу.

Кто-то сетует, что подписка дорогая. А мне ничуть не жаль денег за почерпнутые из газеты знания и мысли. К примеру, сейчас, в период досрочной подписки, один номер обойдётся около 12 рублей. Не буду сравнивать ни с чем – и так всё понятно.

Итак, если ты пошёл на почту…

А. ВОРОНОВА. Фото автора.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования