Последнее обновление: 3 июня 2020 в 11:59
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

27 апреля 2020

Отгружают до девяти еврофур в день

Рубрика: Новости. Прочитано: 665

Котельничский механический завод вошёл в список системообразующих организаций, которые могут работать в условиях карантина. На сегодняшний день на заводе трудятся в три смены.
Соблюдаются все санитарные меры и защита сотрудников. К примеру, обед в столовой организуется так, чтобы не допускать скопления работников. Используется только одноразовая посуда. На предприятии выполняются все требования Ростехназдора. По последнему предписанию проводится обработка всех машин, прибывающих на территорию завода. В месте погрузки установлена кубовая бочка, из которой «керхером» промывают специальным раствором фуры.
Заказы продукции поступают со всей России и из ближнего зарубежья. Активно работают с сельхозпроизводителями Казахстана и Молдовы, также осваивают новые рынки для экспорта – Азербайджан и Узбекистан. Ведутся переговоры и с местными предприятиями. В числе крупных заказчиков уже выступают агрофирма «АПХ «Дороничи» (Немский район), племзавод «Мухинский» (Зуевский район). Последнему отправили 42 еврофуры, и это ещё не всё.
– В целом за день уходит от нас от пяти до девяти еврофур, – отмечает мастер погрузки Марина Нифонтова. – На прошлой неделе отрабатывали большой заказ Молдовы, машины шли одна за другой.
На представленном снимке идёт отгрузка шахты с топочным блоком для птицеводческого предприятия «Царь-птица» Саратовской области. На это потратили всего 15 минут. Однако на «мелкие» детали порой требуется полдня. А вот чтобы отправить, например, зерносушилку, понадобится порядка десяти еврофур.

24 апреля 2020 года № 30


ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования