Последнее обновление: 30 марта 2020 в 12:12
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

25 Март 2020

За тепло – космические цены!

Рубрика: Нам пишут. Прочитано: 63

Мы с мужем уже давным-давно живём в Затоне, в благоустроенной квартире. На 44 квадратных метрах. Но такого повышения цен на отопление, как в эту, очень тёплую, по сравнению с предыдущими, зиму у нас не было. В квитанции за январь числилось 4 600 рублей, за февраль – 5 486, а знакомые за трёхкомнатную заплатили и вовсе 7 800! Топливо, говорят, у нас дорогое выходит. Да как ему дешёвым-то быть? Если уголь возят к нам в Затон из Котельнича, но через Киров, Оричи и посёлок Мирный. Три недели назад три машины пришли. Какой-то золотой уголь получается! Экономят его, видимо, кочегары: в свои дежурства только воду по трубам гоняют. Батареи в квартирах едва тёплые всю зиму.

Ходил муж на днях в магазин, узнал, что жители нашего посёлка написали письмо в прокуратуру о том, что температурный режим в квартирах не выдерживается, собирали подписи. И правильно сделали! А если топливо и дальше будут по этому маршруту возить, у народа никаких денег не хватит за тепло платить. Подумали бы, какие у людей пенсии и зарплаты, прежде чем такие космические цифры в квитанциях прописывать.

Алевтина Александровна.

ОТ РЕДАКЦИИ. Жители города постоянно звонят в редакцию с одним и тем же вопросом: «При плюсовой температуре воздуха за отопление платим как в холод. Почему?»

24 марта 2020 года № 21


ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования