Последнее обновление: 23 сентября 2022 в 15:26
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
25 марта 2020

За тепло – космические цены!

Рубрика: Нам пишут.

Мы с мужем уже давным-давно живём в Затоне, в благоустроенной квартире. На 44 квадратных метрах. Но такого повышения цен на отопление, как в эту, очень тёплую, по сравнению с предыдущими, зиму у нас не было. В квитанции за январь числилось 4 600 рублей, за февраль – 5 486, а знакомые за трёхкомнатную заплатили и вовсе 7 800! Топливо, говорят, у нас дорогое выходит. Да как ему дешёвым-то быть? Если уголь возят к нам в Затон из Котельнича, но через Киров, Оричи и посёлок Мирный. Три недели назад три машины пришли. Какой-то золотой уголь получается! Экономят его, видимо, кочегары: в свои дежурства только воду по трубам гоняют. Батареи в квартирах едва тёплые всю зиму.

Ходил муж на днях в магазин, узнал, что жители нашего посёлка написали письмо в прокуратуру о том, что температурный режим в квартирах не выдерживается, собирали подписи. И правильно сделали! А если топливо и дальше будут по этому маршруту возить, у народа никаких денег не хватит за тепло платить. Подумали бы, какие у людей пенсии и зарплаты, прежде чем такие космические цифры в квитанциях прописывать.

Алевтина Александровна.

ОТ РЕДАКЦИИ. Жители города постоянно звонят в редакцию с одним и тем же вопросом: «При плюсовой температуре воздуха за отопление платим как в холод. Почему?»

24 марта 2020 года № 21


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования