Последнее обновление: 18 сентября 2020 в 10:30
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

4 февраля 2020

Как с такими ценами худеть?

Рубрика: Нам пишут. Прочитано: 528

После новогодних праздников твёрдо решила, что мне не помешает сбросить несколько лишних килограммов, и перешла на правильное питание. Как и положено, полностью исключила из своего меню так называемый «пищевой мусор»: всё сладкое, выпечку, колбасу и ветчину, майонез, всё жареное… Даже от своих любимых роллов, которые нет-нет да заказывала с пенсии, отказалась. Думала, сэкономлю. Да не так-то было.
Первые же походы по продуктовым магазинам меня разочаровали. Очень всё дорого – куриное филе, обезжиренный творог, сыр. А потом зашла в ларёк на рынке, чтобы купить кабачок для какого-то мудрёного рагу, рецепт которого вычитала в Интернете. Цена меня просто возмутила – 240 рублей за килограмм! Летом я их собственноручно с огорода вёдрами выкидывала. Бакалажаны ещё дороже – 363 рубля, перец паприка – 240, цветная капуста – под 200 рублей.
Ну как с такими ценами и нашими пенсиями питаться правильно? Куда проще купить сосисок в тесте в соседней пекарне, наесться до отвала, и пусть весь мир подождёт… Пока я похудею!

О. ШЕСТАКОВА.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования