Последнее обновление: 6 октября 2022 в 17:03
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
4 февраля 2020

Как с такими ценами худеть?

Рубрика: Нам пишут.

После новогодних праздников твёрдо решила, что мне не помешает сбросить несколько лишних килограммов, и перешла на правильное питание. Как и положено, полностью исключила из своего меню так называемый «пищевой мусор»: всё сладкое, выпечку, колбасу и ветчину, майонез, всё жареное… Даже от своих любимых роллов, которые нет-нет да заказывала с пенсии, отказалась. Думала, сэкономлю. Да не так-то было.
Первые же походы по продуктовым магазинам меня разочаровали. Очень всё дорого – куриное филе, обезжиренный творог, сыр. А потом зашла в ларёк на рынке, чтобы купить кабачок для какого-то мудрёного рагу, рецепт которого вычитала в Интернете. Цена меня просто возмутила – 240 рублей за килограмм! Летом я их собственноручно с огорода вёдрами выкидывала. Бакалажаны ещё дороже – 363 рубля, перец паприка – 240, цветная капуста – под 200 рублей.
Ну как с такими ценами и нашими пенсиями питаться правильно? Куда проще купить сосисок в тесте в соседней пекарне, наесться до отвала, и пусть весь мир подождёт… Пока я похудею!

О. ШЕСТАКОВА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования