Последнее обновление: 17 октября 2018 в 15:23
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

8 Октябрь 2018

Без России нам как без души

Рубрика: Культура. Прочитано: 151

Это уже 82-й творческий сезон городского Дома культуры, он открылся в минувшую субботу, 6 октября, собрав большое количество поклонников местных, своих, доморощенных, потому крепко любимых, артистов. Альянс получился – каждый номер принимался залом тепло и азартно, сопровождался аплодисментами и душевной поддержкой.
Да иначе и быть не должно: вся программа построена на всеобъемлющей любви, прежде всего к России, к России наших дедов и отцов, к России нынешней, России наших детей.

Пусть нет богатого житья-бытия,
Но здесь меня любили и растили,
Я не уеду в райские края,
Душа моя прописана в России.

Песни сменяются танцами, ансамбли солистами, молодые, юные исполнители исполнителями «золотой осени». Будят чувства яркие костюмы, яркие голоса, красивые движения, великолепная музыка. В каждом номере живёт русская душа. Тут же захватывающие акробатические этюды; красавицы девушки, демонстрирующие моду сегодняшнего дня. Смотришь, слушаешь и понимаешь: никакие трудности не выкорчуют у человека стремление к прекрасному. Артисты достигли своей цели, обозначенной в «Песенке о хорошем настроении», прозвучавшей в начале как пожелание для зрителей: «Если вы, нахмурясь, выйдите из дома, если вам не в радость солнечный денёк»…

Возможно, кто-то и пришёл в таком настроении, но ушёл-то уже в другом, в соответствии с этой же песней: «И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас». Да будет так!



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования