Последнее обновление: 22 февраля 2024 в 14:55
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
8 октября 2018

Без России нам как без души

Рубрика: Культура.

Это уже 82-й творческий сезон городского Дома культуры, он открылся в минувшую субботу, 6 октября, собрав большое количество поклонников местных, своих, доморощенных, потому крепко любимых, артистов. Альянс получился – каждый номер принимался залом тепло и азартно, сопровождался аплодисментами и душевной поддержкой.
Да иначе и быть не должно: вся программа построена на всеобъемлющей любви, прежде всего к России, к России наших дедов и отцов, к России нынешней, России наших детей.

Пусть нет богатого житья-бытия,
Но здесь меня любили и растили,
Я не уеду в райские края,
Душа моя прописана в России.

Песни сменяются танцами, ансамбли солистами, молодые, юные исполнители исполнителями «золотой осени». Будят чувства яркие костюмы, яркие голоса, красивые движения, великолепная музыка. В каждом номере живёт русская душа. Тут же захватывающие акробатические этюды; красавицы девушки, демонстрирующие моду сегодняшнего дня. Смотришь, слушаешь и понимаешь: никакие трудности не выкорчуют у человека стремление к прекрасному. Артисты достигли своей цели, обозначенной в «Песенке о хорошем настроении», прозвучавшей в начале как пожелание для зрителей: «Если вы, нахмурясь, выйдите из дома, если вам не в радость солнечный денёк»…

Возможно, кто-то и пришёл в таком настроении, но ушёл-то уже в другом, в соответствии с этой же песней: «И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас». Да будет так!



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.