Последнее обновление: 14 июня 2024 в 14:55
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
15 февраля 2018

Лыжня России

Рубрика: Спорт.

Десятого февраля в п. Л. Искра на базе ДЮСШ состоялось открытое первенство района в рамках Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2018». На старт вышли более 80 человек: учащиеся школ, детского дома, КСХТ, жители посёлков Л. Искра и Юбилейного. Самым юным участником стал Михаил Баранов (Л. Искра), 3,5 года, а самым возрастным – Владимир Иванович Логинов (с. Макарье), 70 лет.

Соревнования проходили в десяти возрастных группах на дистанциях 1, 2,5, 5 и 10 километров. Победители и призёры награждены медалями и грамотами администрации района и получили на память стартовый номер и шапочку с символикой «Лыжни России».

Одиннадцатого февраля район Миршины стал центром притяжения для бывалых спортсменов и для тех, кто в лыжном спорте делает первые шаги. Котельничане, жители города, в 13-й раз приняли участие в «Лыжне России». Только в массовом забеге на 1 километр их было около 100 человек. На трассу вышли педагоги центра дополнительного образования, семейные команды, студенты сельхозтехникума, медицинского колледжа, команда 2 «А» класса школы № 2 (С. В. Белых), многочисленная команда старшего поколения под руководством В. Н. Оленёвой.

В нынешнем году «Лыжня России-2018» проводилась в рамках муниципального этапа зимнего фестиваля ГТО среди всех категорий населения города: 119 человек, относящихся ко второй (9–11) – девятой (50–59 лет) возрастным ступеням комплекса ГТО, прошли испытание (тест), бег на лыжах на дистанциях на 1, 2, 3 и 5 километров.

Фото Валерия ТОКАЕВА.


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.