Последнее обновление: 5 апреля 2024 в 10:56
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
24 января 2018

Школьница из Котельнича получила портрет Президента РФ с автографом

Рубрика: Новости.

В среду, 24 января 2018 года, Главный федеральный инспектор по Кировской области вручил портрет Президента Российской Федерации с его личной подписью школьнице из Котельнича. Обращение в адрес Владимира Путина написала мама 9-летней Ульяны Сураевой. Третий год подряд школьница в письмах к Деду Морозу просит только один подарок — рукопожатие от Президента РФ. Как обозначила в обращении мама школьницы, Ульяна является настоящей «фанаткой» Владимира Путина. Девочка интересуется работой Президента и его биографией.

Просьба школьницы не осталась без внимания. Из-за плотного рабочего графика Президент не смог лично пожать руку Ульяне. Но в ответ на письмо прислал девочке из Котельнича свой портрет с автографом и полезную энциклопедию.

Торжественная передача подарка от Владимира Путина прошла в региональной Приемной Президента РФ. Фотографию Президента с автографом школьнице вручил Главный федеральный инспектор по Кировской области. Владимир Климов пожелал Ульяне успехов в школе и вырасти настоящим патриотом своей Родины.

Владимир Климов обратил внимание на то, что это уже не первый случай, когда Глава государства отвечает на письма кировский школьников и присылает им подарок. Например, в ноябре этого года 11-летний кировчанин Ярослав Фетищев в ответ на свое письмо Главе государства тоже получил портрет Президента с его личной подписью. А накануне новогодних праздников открытку с поздравлением от Владимира Путина получила ученица «Вятской православной гимназии» Анастасия Наймушина.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.