Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
27 июля 2017

Комфортный фитнес

Рубрика: Спорт.

До начала ремонта фитнес-зал в физкультурно-оздоровительном комплексе занимал 72 квадратных метра и вмещал одновременно лишь 12 спортсменов. Как пояснил директор спортивного комплекса Алексей Викторович Петров, для рационального использования зал рассчитан таким образом, что количество тренирующихся должно равняться находящимся в нем спортивным тренажерам. После проведения перепланировки и слияния с залом двух административных кабинетов полезная площадь его значительно увеличилась – до 109 квадратных метров. С открытием зала, а произойдет это 31 июля, наполняемость его возрастет до 17 человек. К имеющемуся инвентарю прибавились новые тренажеры: скамья для жима лежа, Т-образная тяга, «пюпитр» и горизонтальная скамья.

Не менее важной деталью в обновленном интерьере спортивной площадки стало появление окон. Теперь в помещении естественное освещение, к тому же окна позволяют устраивать дополнительное проветривание. Покрытие пола тоже новое. Толстые резиновые плиты обеспечивают устойчивость спортсмену, амортизацию для ног и бесшумное соприкосновение гантелей с полом.

– Ремонт длился три недели, за это время проделано было немало, – продолжает собеседник. – Стены освежили новой краской, привели их к единому стилю, что визуально еще больше увеличило общее пространство зала. Выполнили строительные и отделочные работы своими силами, без привлечения подрядных организаций. За это дело взялись Василий Алексеевич Метелев, Виктор Николаевич Тулайдан и учащийся 9-го класса школы № 5 Максим Петров, за что им огромная благодарность. Материалы на ремонт в сумме около 150 тысяч рублей были приобретены из собственных средств ФОКа, без привлечения бюджетных.

Вадим ВАЛОВ.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.