Последнее обновление: 25 сентября 2018 в 15:31
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

18 Январь 2017

Они все победители!

Рубрика: Культура. Прочитано: 2 919

Почему 2016? Эта детская конкурсная шоу-программа моды, красоты и дизайна планировалась на декабрь прошлого года, но по объективным причинам состоялась в старый Новый год, в минувшую субботу, собрав в городском Доме культуры полный зал.

В третий раз прошел данный конкурс, и как сказала его организатор и идейный вдохновитель Марина Валерьевна Игошина, все было на высоком уровне, конкуренты очень сильные, достойные друг друга. «Приятно было работать с ними: любую идею родители подхватывали и развивали. Получился большой, красочный, интересный детский праздник!»

Два с половиной месяца шла подготовка к шоу, каждая суббота была посвящена репетициям. Не все претенденты на участие выдержали длинную подготовительную дистанцию, требующую большого творчества и воображения. В итоге на сцену вышли четыре пары: Арина Блинова и Егор Ронжин, Алина Толстоброва и Ярослав Ничаев, Ника Банникова и Арсений Селезенев, Алиса Рыкова и Прохор Михайлов.

Шоу включало семь конкурсов, где дети должны показать умение представить себя, защитить костюм, продемонстрировать особенности характера сценического образа, проявить творческие способности, выходя на сцену самостоятельно и с родителями. Самому младшему участнику 5 лет, а старшие – первоклассники.

Сколько выдумки и труда вложено в их костюмы Звездочета и Звездочки, Роботов-трансформеров, Барбариков, Львенка и Черепахи! В ход пошли изолон, пленка, тряпочки для пола, пакеты для мусора, коробки, разноцветный хозяйственный шпагат, пробки от бутылок... И как все получилось оригинально и великолепно!

Конечно, такая красота и детская непосредственность очаровали зал – зрители ре-агировали тепло, весело. Кроме того, у участников были группы поддержки с плакатами. Два часа сорок минут длилось действо, оно было праздничным, зажигательным.

Но конкурс есть конкурс, и жюри нужно было подвести итоги, что стало очень трудным моментом, ведь все участники были достойны встать на ступеньку пьедестала. Итак, победителями были названы сразу две пары – А. Рыковой и П. Михайлова, Н. Банниковой и А. Селезенева.

Однако М. В. Игошина так резюмировала конкурс: «Они все победители! Преодолели труднейший марафон в два с половиной месяца, проявив величайшую ответственность, старание, выдумку, творчество. Я рада знакомству и совместной работе с такими замечательными мамами и папами, с такими маленькими очаровашками!»

Тамара ТОЛСТОБРОВА.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования