Последнее обновление: 28 сентября 2022 в 14:20
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
18 января 2017

Они все победители!

Рубрика: Культура.

Почему 2016? Эта детская конкурсная шоу-программа моды, красоты и дизайна планировалась на декабрь прошлого года, но по объективным причинам состоялась в старый Новый год, в минувшую субботу, собрав в городском Доме культуры полный зал.

В третий раз прошел данный конкурс, и как сказала его организатор и идейный вдохновитель Марина Валерьевна Игошина, все было на высоком уровне, конкуренты очень сильные, достойные друг друга. «Приятно было работать с ними: любую идею родители подхватывали и развивали. Получился большой, красочный, интересный детский праздник!»

Два с половиной месяца шла подготовка к шоу, каждая суббота была посвящена репетициям. Не все претенденты на участие выдержали длинную подготовительную дистанцию, требующую большого творчества и воображения. В итоге на сцену вышли четыре пары: Арина Блинова и Егор Ронжин, Алина Толстоброва и Ярослав Ничаев, Ника Банникова и Арсений Селезенев, Алиса Рыкова и Прохор Михайлов.

Шоу включало семь конкурсов, где дети должны показать умение представить себя, защитить костюм, продемонстрировать особенности характера сценического образа, проявить творческие способности, выходя на сцену самостоятельно и с родителями. Самому младшему участнику 5 лет, а старшие – первоклассники.

Сколько выдумки и труда вложено в их костюмы Звездочета и Звездочки, Роботов-трансформеров, Барбариков, Львенка и Черепахи! В ход пошли изолон, пленка, тряпочки для пола, пакеты для мусора, коробки, разноцветный хозяйственный шпагат, пробки от бутылок… И как все получилось оригинально и великолепно!

Конечно, такая красота и детская непосредственность очаровали зал – зрители ре-агировали тепло, весело. Кроме того, у участников были группы поддержки с плакатами. Два часа сорок минут длилось действо, оно было праздничным, зажигательным.

Но конкурс есть конкурс, и жюри нужно было подвести итоги, что стало очень трудным моментом, ведь все участники были достойны встать на ступеньку пьедестала. Итак, победителями были названы сразу две пары – А. Рыковой и П. Михайлова, Н. Банниковой и А. Селезенева.

Однако М. В. Игошина так резюмировала конкурс: «Они все победители! Преодолели труднейший марафон в два с половиной месяца, проявив величайшую ответственность, старание, выдумку, творчество. Я рада знакомству и совместной работе с такими замечательными мамами и папами, с такими маленькими очаровашками!»

Тамара ТОЛСТОБРОВА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования