Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

26 Июль 2016

В Волго-Вятском банке Сбербанка «золотое ралли» набирает обороты

Рубрика: Реклама. Прочитано: 568

sbbank26 июля 2016 года, г. Нижний Новгород. — Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк информирует, что с начала 2016 года котировки на золото выросли в 1,3 раза, на серебро — в 1,5 раза, на платину — в 1,3 раза, на палладий — в 1,2 раза.

Для того чтобы сохранить и приумножить свои денежные средства, клиенты могут открыть в Сбербанке России обезличенный металлический счет (ОМС). Это аналог обычного рублевого счета, только на нем учитываются не рубли, а драгоценный металл в граммах. Такие счета могут использоваться не только для хранения драгметалла, но и для покупки или продажи актива в зависимости от рыночной конъюнктуры.

Так, в первом полугодии текущего года оборот покупки-продажи драгметаллов в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк составил: более 270 кг (золото), более 3570 кг (серебро), более 11 кг (платина), более 19 кг (палладий).

 «Ослабление роста мировой экономики увеличивает привлекательность золота в качестве долгосрочной инвестиции. Вложения в золото в периоды экономических потрясений рассматриваются инвесторами как «тихая гавань». Цены покупки и продажи металла по обезличенным металлическим счетам жестко привязаны к мировым ценам. В пользу открытия металлического счета говорит также и то, что цена драгоценного металла в обезличенном виде гораздо ниже его котировок в слитках, поскольку отсутствуют НДС и плата за изготовление слитка», — отметил директор Управления глобальных рынков Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Пылаев.

Обезличенные металлические счета можно открыть почти во всех филиалах Сбербанка. Открытие ОМС доступно практически каждому, минимальный вклад – 1 грамм драгоценного металла. Кроме того, данная услуга реализована в интернет-банке «Сбербанк Онлайн». Подробнее об обезличенных металлических счетах – на сайте Сбербанка.

# # #

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк

Пресс-центр

тел. +7 (831) 417-98-86

press-vvb@sberbank.ru

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк — один из 14 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования