Последнее обновление: 17 мая 2024 в 8:11
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
10 апреля 2009

А нужны ли нам «варяги»?

Местное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» озабочено судьбой предпринимателей, занимающихся пассажироперевозками. Нас настораживает позиция городских властей по ситуации, сложившейся вокруг ПАТО, подошедшего к перспективе процедуры банкротства. Зачем привлекать для решения данного вопроса иногородних «варягов», как предлагает администрация города? За последние годы наши доморощенные предприниматели успешно справляются с пассажироперевозками и на сегодня этот вопрос снят с повестки дня. Большинство горожан довольны уровнем сервиса и качеством оказываемых услуг. Власть в очередной раз за счет финансовых средств со стороны пытается решить проблему ПАТО, не учитывая местные возможности.

А был ли успешным опыт решения проблемы завода ЖБИ, мясокомбината, молокозавода, хлебокомбината, кинотеатра? Нужны ли нам пришлые люди? Если у кировских бизнесменов есть большой интерес к вкладыванию средств в Котельнич, то пусть присмотрятся к другим предприятиям, нуждающимся в инвестициях.

Создание же на базе ПАТО еще одного предприятия, оказывающего услуги в сфере пассажирских перевозок, по нашему мнению, нецелесообразно. Думаем, что местным депутатам хватит политической воли защитить интересы местного малого бизнеса.

С. БРАТУХИН, председатель местного отделения «Опоры России».



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.