Последнее обновление: 28 сентября 2022 в 14:20
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
10 июня 2016

Задушил при ссоре

Рубрика: Вести из ОВД.

arest2 июня, около 16 часов, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в подполье своей квартиры обнаружен мертвым 63-летний пенсионер. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как выяснилось, пожилого жителя города Котельнича пришел проведать сын. Входная дверь в квартиру оказалась заперта снаружи на навесной замок. Через окно мужчина увидел, что по квартире разбросаны вещи, отца же нигде не было.

Войдя в дом, сын стал искать его. Подозрение вызвало то, что крышка подполья была завалена вещами, сверху на них поставлен пылесос. Разобрав завал, в подполье мужчина обнаружил тело отца…

Прибыв, сотрудники полиции осмотрели место происшествия. В результате судмедэкспертизы выяснилось, что потерпевшего сначала задушили, а потом столкнули в подвал. Сотрудники полиции в ходе проведенных мероприятий установили злоумышленника – ранее судимого неработающего жителя Котельнича, 1982 года рождения. Он задержан. Признался в том, что задушил хозяина квартиры 31 мая в ходе ссоры.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса «Убийство». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования