Последнее обновление: 6 октября 2022 в 17:03
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
8 июня 2016

Его дорога идет в небо

Рубрика: Новости.

NorkinВ последний день мая в жизни парапланеризма в Кировской области состоялось значимое событие. Оторвавшись от земли в 13 часов 10 минут у села Гостево, пилот Котельничского отделения команды «Крылья Вятки» Андрей Норкин (на снимке) на параплане, без мотора, набрав высоту над стартовым полем, целенаправленно полетел по маршруту Котельнич – Вишкиль – Боровка – Арбаж – Тужа – Яранск.

К этому полету он готовился несколько лет. Ему дано видеть воздух, он понимает, как идти к цели. Полет – это состояние души, состояние свободы. Андрей всегда рядом с облаками, он дружит с ними. И на этот раз его полет проходил на высоте около двух километров.

Кстати, это интеллектуальный вид спорта, когда работает не только тело, но и голова. Мозг задействован каждую секунду. А непередаваемые ощущения от полета будоражат разум.

Norkin-2Пролетев по намеченному маршруту 4 часа 22 минуты и приземлившись в селе Ныр Тужинского района, Андрей установил рекорд Кировской области по дальности свободного полета, преодолев расстояние в 104 километра. Ждем от него новых открытий и достижений!

В. ТАРАНОВА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования