Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
8 июня 2016

Его дорога идет в небо

Рубрика: Новости.

NorkinВ последний день мая в жизни парапланеризма в Кировской области состоялось значимое событие. Оторвавшись от земли в 13 часов 10 минут у села Гостево, пилот Котельничского отделения команды «Крылья Вятки» Андрей Норкин (на снимке) на параплане, без мотора, набрав высоту над стартовым полем, целенаправленно полетел по маршруту Котельнич – Вишкиль – Боровка – Арбаж – Тужа – Яранск.

К этому полету он готовился несколько лет. Ему дано видеть воздух, он понимает, как идти к цели. Полет – это состояние души, состояние свободы. Андрей всегда рядом с облаками, он дружит с ними. И на этот раз его полет проходил на высоте около двух километров.

Кстати, это интеллектуальный вид спорта, когда работает не только тело, но и голова. Мозг задействован каждую секунду. А непередаваемые ощущения от полета будоражат разум.

Norkin-2Пролетев по намеченному маршруту 4 часа 22 минуты и приземлившись в селе Ныр Тужинского района, Андрей установил рекорд Кировской области по дальности свободного полета, преодолев расстояние в 104 километра. Ждем от него новых открытий и достижений!

В. ТАРАНОВА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.