Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
17 февраля 2016

Ураган юмора бушевал в Котельниче

Рубрика: КВН.

_MG_7578В зале аншлаг. Улыбки, приветствия, радостное ожидание. Еще бы! Впервые областной фестиваль КВН проходит на сцене городского Дома культуры. Событие знаковое: никогда ранее клуб не оставлял родной Киров, однако нынче предпочтение было отдано Котельничу. Долгожданное событие собрало 13 февраля и горожан, и гостей города на замечательный праздник. Как подчеркнул президент клуба Дмитрий Букланс, ведущий вечера, 11 команд-участниц – это прекрасно, особенно если учитывать нынешние экономические трудности.

Остроумные шутки, блестящий юмор, динамичные сценки, богатые и смешными сюжетами, и песнями, и танцевальными композициями, и даже элементами акробатики… Зрители поддерживали всех, живо откликаясь на посылаемый со сцены мощный заряд оптимизма громкими аплодисментами и дружным смехом. Не отставали от команд председатель жюри Борис Файбышенко и Дмитрий Букланс: их блестящие диалоги заставляли зал буквально взрываться от хохота.

Почти три часа пролетели, как миг, пришло время подводить итоги. Б. Файбышенко объявляет победителей: Кубок отдан детским командам «Академики» и «Маленькая леди» из Кирова, всем остальным вручены дипломы лауреатов.

Котельничане по праву могли гордиться земляками: родная команда «Янтарь» получила приз зрительских симпатий, а лучшим актером признан Вячеслав Овчарук, житель нашего города, сейчас студент (правда, выступал он за кировскую команду).

И еще очень важный момент: похвалив зрителей за теплый прием, Д. Букланс и Б. Файбышенко сказали, что будут рассматривать вопрос о ежегодном проведении областного фестиваля в нашем городе. Ну что же, ждем и надеемся!

Марина МОРОЗОВА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.