Последнее обновление: 14 августа 2017 в 11:48
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

19 Декабрь 2014

В числе первых и активных

Рубрика: Молодежь. Прочитано: 516

IsakovaОна всегда при встрече не забудет поинтересоваться, как дела. Жизнерадостный и дружелюбный человек, который заряжает позитивом всех вокруг. Это ученица 9-го класса Макарьевской школы Мария Исакова.

Вроде бы обычная, веселая девчонка. Любит спорт, а в частности баскетбол, ей нравится путешествовать и открывать для себя что-то новое. Умеет и любит дружить, с трепетом относится к родным людям. И не случайно стала героиней этой заметки. Нынешний год оказался для нее, как и еще для нескольких ребят из Макарья, насыщенным на события.

Вначале Маша стала волонтером и вошла в состав местного совета молодежи. Тут и началось, в хорошем смысле слова: участие и организация различных мероприятий в селе, субботники, акции, спортивные соревнования. Без Маши не обходилось ни одно из них, и везде она в числе первых.

За такую активность Мария Исакова и Юлия Татаринова в начале августа были удостоены поездки в областной лагерь волонтеров от Котельничского района. Девчонкам очень понравилось. «Новоиспеченные» волонтеры за три дня обучения побывали на разных мастер-классах уже опытных общественников, учились сами составлять социальные проекты, участвовали в играх, придумывали акции. Домой они вернулись с массой положительных эмоций и огромным количеством новых знакомств.

Кроме этого в течение всего лета в селе работала Бригада Активной Молодежи, в составе которой были одиннадцать школьников с 8-го по 10-й класс, в том числе и Маша. Трудовые работы экологической, патриотической, краеведческой, спортивной направленности продолжались до октября. Отличаясь исполнительностью, ответственностью, Маша всегда участвовала во всем, чем и заслужила звание «Лучший волонтер трудовой Бригады Активной Молодежи района».

Маша решила не останавливаться на девяти классах и учиться дальше. Не важно, какая это будет школа, душой она все равно в родном селе. И надеемся, еще долго будет входить в состав совета молодежи и останется активным участником всех мероприятий в Макарье. А с ее позитивным настроем пусть ей всегда будет в жизни легко. Такие люди, как солнышко, светят и заряжают хорошими эмоциями. Пусть их будет больше!

С. КРИНИЦЫНА,
председатель совета молодежи.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования