Последнее обновление: 27 мая 2024 в 14:16
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
19 марта 2009

Приставлен исполнять

Рубрика: Новости.

Деятельность котельничского межрайонного отдела судебных приставов в прошлом году была направлена на эффективное исполнение судебных решений и актов других органов. Фактическим исполнением было окончено более 10 660 (78,2% от общего количества) производств на сумму более 37 миллионов рублей. В бюджеты всех уровней перечислено более 16,5 миллиона рублей задолженности по налогам и сборам, что вдвое больше, чем в 2007 году, (7,8 млн. рублей) взыскано административных штрафов на 2,5 миллиона рублей.

Обеспечивали порядок работы судов: безопасность зданий, совместные тренировки с подразделениями ОВД в чрезвычайных ситуациях. Судебные приставы принудительно доставили в суды около 400 уклонявшихся от явки.

Важный аспект нашей деятельности — привлекать должников к уголовной ответственности. За год дознаватели возбудили и направили в суд 16 уголовных дел в отношении должников, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей, все дела рассмотрены и вынесены обвинительные приговоры. Увеличились количество оконченных розыскных дел (более 90) и сумма разысканного имущества (на 342 тысячи рублей).

В течение 2008 года проводилась большая работа по координации наших усилий с налоговыми органами, управлением Пенсионного фонда, отделом внутренних дел и инспекцией по безопасности дорожного движения путем проведения совместных совещаний и рейдов, что положительным образом сказалось на результатах работы службы.

Т. УШАКОВА, заместитель начальника Котельничского межрайонного отдела судебных приставов.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.