Последнее обновление: 19 октября 2017 в 15:56
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

16 Август 2013

«Орленок» – волшебная страна

Рубрика: Новости. Прочитано: 274

CyrilВ прошлом году я принимал участие в областной смене лагеря юных журналистов. По итогам ее самый активный участник получал право бесплатно отправиться во Всероссийский Детский Центр «Орленок». Такой сертификат на бесплатную поездку достался мне, чему я был очень рад, и летом отправился к Черному морю на специализированную смену детского лагеря «Комсомольский» по проекту досугово-оздоровительной направленности «В команде с друзьями». Нашу область представляли 13 человек.

По приезде в лагерь попал в самый дружный первый отряд, а всего их шестнадцать. Так сложилось, что домик, в котором мы жили, находился в тридцати метрах от моря. За время смены можно было посещать кружки по интересам, я выбрал для себя кружок журналистики, по итогам которого мы выпустили газету «Орлятский комсомолец».

Самым значимым событием смены для меня и вообще для «Орленка» был ставший уже традиционным ХVII Фестиваль визуальных искусств, президентом которого является народный артист России Дмитрий Харатьян. Детское жюри отбирало лучшие работы по восьми номинациям. А еще принимали участие в прессконференциях со многими звездами российской эстрады, кино и театра. Вообще на фестивале было очень много звезд – А. Учитель, С. Проханов, В. Вишневский, А. Балуев, Ю. Рутберг, П. Каплевич, В. Яременко, О. Марусев, С. Шустицкий, Н. Дабижа, Н. Хорохорина, Н. Бондарчук, А. Песков, Т. Абрамова, Э. Шульжевский, С. Ли, А. Постоленко, Е. Арзамасова, А. Яновская, Э. Болгова, Т. Ефременков, Д. Золотухин, Г. Гладков, А. Инин, С. Тома, И. Лачина, И. Кокорин, О. Хохлова, П. Полякова, В. Жук, М. Курчевская. С некоторыми, как с Валерием Яременко, даже удалось сфотографироваться (на снимке).

Во время смены, конечно же, было ежедневное купание в море, различные конкурсы, мероприятия, туртропа, которую, кстати, наш отряд выиграл. Наградой за победу стал поход на гору Индюк, на которую мы поднимались два часа! На последнем огоньке самых активных ребят посвящают в орлят. В числе их был и я.

От смены у меня осталось море впечатлений и масса эмоций. Я всем желаю попасть в эту замечательную страну под названием «Орленок».

Кирилл ЕКАТЕРИНЧЕВ.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования