Последнее обновление: 25 июля 2017 в 11:13
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

16 Август 2013

«Орленок» – волшебная страна

Рубрика: Новости. Прочитано: 248

CyrilВ прошлом году я принимал участие в областной смене лагеря юных журналистов. По итогам ее самый активный участник получал право бесплатно отправиться во Всероссийский Детский Центр «Орленок». Такой сертификат на бесплатную поездку достался мне, чему я был очень рад, и летом отправился к Черному морю на специализированную смену детского лагеря «Комсомольский» по проекту досугово-оздоровительной направленности «В команде с друзьями». Нашу область представляли 13 человек.

По приезде в лагерь попал в самый дружный первый отряд, а всего их шестнадцать. Так сложилось, что домик, в котором мы жили, находился в тридцати метрах от моря. За время смены можно было посещать кружки по интересам, я выбрал для себя кружок журналистики, по итогам которого мы выпустили газету «Орлятский комсомолец».

Самым значимым событием смены для меня и вообще для «Орленка» был ставший уже традиционным ХVII Фестиваль визуальных искусств, президентом которого является народный артист России Дмитрий Харатьян. Детское жюри отбирало лучшие работы по восьми номинациям. А еще принимали участие в прессконференциях со многими звездами российской эстрады, кино и театра. Вообще на фестивале было очень много звезд – А. Учитель, С. Проханов, В. Вишневский, А. Балуев, Ю. Рутберг, П. Каплевич, В. Яременко, О. Марусев, С. Шустицкий, Н. Дабижа, Н. Хорохорина, Н. Бондарчук, А. Песков, Т. Абрамова, Э. Шульжевский, С. Ли, А. Постоленко, Е. Арзамасова, А. Яновская, Э. Болгова, Т. Ефременков, Д. Золотухин, Г. Гладков, А. Инин, С. Тома, И. Лачина, И. Кокорин, О. Хохлова, П. Полякова, В. Жук, М. Курчевская. С некоторыми, как с Валерием Яременко, даже удалось сфотографироваться (на снимке).

Во время смены, конечно же, было ежедневное купание в море, различные конкурсы, мероприятия, туртропа, которую, кстати, наш отряд выиграл. Наградой за победу стал поход на гору Индюк, на которую мы поднимались два часа! На последнем огоньке самых активных ребят посвящают в орлят. В числе их был и я.

От смены у меня осталось море впечатлений и масса эмоций. Я всем желаю попасть в эту замечательную страну под названием «Орленок».

Кирилл ЕКАТЕРИНЧЕВ.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта