Последнее обновление: 6 октября 2022 в 17:03
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
24 июня 2013

Великолепная семерка

Рубрика: Образование.

graduateВ среду, 19 июня, в кабинете главы города Л. М. Данилович состоялось традиционное чествование лучших выпускников школ города, закончивших 11 классов с медалями. Нынче их всего семеро, по сравнению с 18 в прошлом году. При этом общее число одиннадцатиклассников примерно одинаковое – 115 в 2012 году и 113 в 2013-м.

На снимке: (слева) Анастасия Голомидова и Владислав Шарапов из пятой школы, у обоих серебряные медали. Далее три медалиста из первой школы – Юлия Береснева (серебро), Екатерина Воронова (золото), Владислав Великоредчанин (серебро). У выпускников второй школы Надежды Куракиной и Галины Чащиной (справа) золотые медали. Не просто дались им эти знаки. Все семеро на протяжении одиннадцати лет учебы показывали отличные результаты и упорным трудом заслужили медали, получили путевку в вузы и большую трудную жизнь.

Поздравить лучших пришли директора школ, классные руководители, родители. Начальник управления образования города Людмила Васильевна Шишмакова, открывая встречу, напомнила, что традиция отмечать медалистов у главы города возникла в 2000 году. Она пожелала ребятам выбрать верный путь и оставить добрый след на жизненном пути. Лариса Моисеевна подчеркнула, что сама, будучи директором пятой школы, не раз также была в этом кабинете с медалистами и теперь ей приятно приветствовать их в должности главы города, вручать благодарственные письма от Котельничской городской Думы. О каждом были сказаны добрые слова и выражено пожелание после получения высшего образования возвращаться в развивающийся Котельнич, трудиться на благо своих семей и родного города. В ответном слове медалисты говорили слова признательности своим учителям, родителям, благодаря которым они добились высоких успехов. Интересно, что все золотые медалисты базисные знания получили в начальных классах во второй школе у Лидии Васильевны Топоровой.

За окном капал дождь, и директор первой школы Светлана Петровна Лузянина сказала, что это к счастью, ребят ждет большое будущее. Просила выпускников чаще заходить в родную школу, делиться успехами. Отметила, что бывшие ученики нередко сравнивают беззаботные школьные годы с раем.

Валерий ТОКАЕВ. Фото автора.

PS. Хочется добавить, что у преподавателя Лидии Васильевны Топоровой четыре золытых медалиста этого года. После девятого класса перешла в Советский физико-математический лицей Глушкова Екатерина который закончила с золотой медалью.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования