Последнее обновление: 21 июля 2017 в 11:00
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

Яндекс цитирования
24 Июнь 2013

Великолепная семерка

Рубрика: Образование. Прочитано: 299

graduateВ среду, 19 июня, в кабинете главы города Л. М. Данилович состоялось традиционное чествование лучших выпускников школ города, закончивших 11 классов с медалями. Нынче их всего семеро, по сравнению с 18 в прошлом году. При этом общее число одиннадцатиклассников примерно одинаковое – 115 в 2012 году и 113 в 2013-м.

На снимке: (слева) Анастасия Голомидова и Владислав Шарапов из пятой школы, у обоих серебряные медали. Далее три медалиста из первой школы – Юлия Береснева (серебро), Екатерина Воронова (золото), Владислав Великоредчанин (серебро). У выпускников второй школы Надежды Куракиной и Галины Чащиной (справа) золотые медали. Не просто дались им эти знаки. Все семеро на протяжении одиннадцати лет учебы показывали отличные результаты и упорным трудом заслужили медали, получили путевку в вузы и большую трудную жизнь.

Поздравить лучших пришли директора школ, классные руководители, родители. Начальник управления образования города Людмила Васильевна Шишмакова, открывая встречу, напомнила, что традиция отмечать медалистов у главы города возникла в 2000 году. Она пожелала ребятам выбрать верный путь и оставить добрый след на жизненном пути. Лариса Моисеевна подчеркнула, что сама, будучи директором пятой школы, не раз также была в этом кабинете с медалистами и теперь ей приятно приветствовать их в должности главы города, вручать благодарственные письма от Котельничской городской Думы. О каждом были сказаны добрые слова и выражено пожелание после получения высшего образования возвращаться в развивающийся Котельнич, трудиться на благо своих семей и родного города. В ответном слове медалисты говорили слова признательности своим учителям, родителям, благодаря которым они добились высоких успехов. Интересно, что все золотые медалисты базисные знания получили в начальных классах во второй школе у Лидии Васильевны Топоровой.

За окном капал дождь, и директор первой школы Светлана Петровна Лузянина сказала, что это к счастью, ребят ждет большое будущее. Просила выпускников чаще заходить в родную школу, делиться успехами. Отметила, что бывшие ученики нередко сравнивают беззаботные школьные годы с раем.

Валерий ТОКАЕВ. Фото автора.

PS. Хочется добавить, что у преподавателя Лидии Васильевны Топоровой четыре золытых медалиста этого года. После девятого класса перешла в Советский физико-математический лицей Глушкова Екатерина который закончила с золотой медалью.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта